Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Этнические чистки в Косово

В Косово под прикрытием НАТО албанцы добивают сербов.
Сербы были обречены. После того как они сдали Косово, а потом продали Гаагскому трибуналу робко сопротивлявшегося НАТО Милошевича (впрочем, Запад лишь пообещал сербским «демократам» денег, но так и не заплатил), сербы перестали быть людьми. Любой албанец может делать с сербами все, что ему угодно, - политкорректность и армии НАТО всегда на стороне албанцев, боснийских мусульман и т.п.
Принципиально там все ясно. Однако для нас интересны подробности, так сказать гуманитарные технологии. Вот здесь очень верное наблюдение:
«В Косово режут сербов. Защитники Святых Таджикских Девочек (два экз.) могут быть довольны. Те же технологии разжигания межнациональной ненависти, которые применяются ныне в России, дали пышные плоды в Сербии. С одной стороны - "угнетенный албанский народ" (читай - "таджики"), с другой - сербы (читай - русские). Разумеется, албанцев старательно натравливали на сербов. Дескать, сербские войска в Косово проверяют документы у албанских террористов. Фи, как недемократично.

Сначала албанцам позволили фактически приватизировать исконно сербское Косово. Потом разрешили провести сербские погромы. Теперь перешли к окончательному решению сербского вопроса. Жалельщики Святых Таджикских Девочек (два экз.), конечно, имеют в виду нечто подобное. Жаль, нет в России достаточного количества Святых Трудолюбивых Народов – Чеченцев, Таджиков и прочих диких племен. Негде разгуляться азиатской либеральной реакции. Негде построить «Америку». Либералы собираются в России «Америку» строить, из эмигрантов всех стран и народов. Так вот вам «Америка» – в Косово. Русские погромы уже были в странах СНГ и в России будут, если потворствовать Святым Либеральным Народам и их приспешникам».

Массированная кампания либерального агитпропа вокруг скинхедами умученной Таджикской Девочки ™ имеет очевидную цель - подвигнуть власти на репрессии против «русских фашистов», т.е. против русских националистов вообще. Тут полная аналогия с косовскими делами. Сербов рэжут под предлогом смерти «трех албанских мальчиков». Чтобы устроить, например, в Москве резню русским аналогичную косовской нашим либералам пока не хватает нужного числа азербайджанцев, грузин, чеченцев, таджиков и пр. прогрессивных народцев. А Таджикскую Девочку ™ наши либералы всегда отыщут.

Как недавно мечтал добрейший Митя О.:
«Хорошо бы формировать Интербригады из живущих в России наиболее отмороженных жителей Кавказа, Средней Азии, негров и многих других - дабы они отлавливали фашню и лупили ее как следует.
Чтобы ни одна бритоголовая сволочь не могла ходить по улицам спокойно.
Это, собственно, и есть ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ в России сейчас - обьяснить чеченцам и грузинам, азербайджанцам и таджикам, неграм и дагестанцам, что делить им между собой сейчас ничего не надо, а надо объединиться против общего врага.
Гнев и сопротивление иммиграции в Россию - это основный пассионарный ресурс нового ленинизма».

Их мечта – «Россия» без русских! - может и сбыться…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments