Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Они ЭТО серьезно?

Министр обороны С.Иванов в интервью газете «Красная звезда»:
«… Нет, ни в коем случае. Я считаю, что в армию должны идти люди как с традиционной, так и с "нетрадиционной" ориентацией, причём для последних должны быть созданы нормальные условия прохождения службы. Кстати, упомянутое вами "Положение о военно-врачебной экспертизе" это подтверждает. Это современный документ, разработанный с учётом новейших международно-правовых требований так называемой десятой Международной классификации болезней (МКБ-10), принятой Всемирной организацией здравоохранения и одобренной российским Минздравом в 1999 году. В этой классификации подчеркивается, что сексуальные предпочтения людей как таковые не могут трактоваться как заболевание. И "Положение о военно-врачебной экспертизе" поддерживает эту норму, не допуская к службе в армии только людей с объективно опасными "расстройствами сексуального предпочтения" (педофилия, садомазохизм и прочие), но никак не гомосексуально ориентированных юношей. Корни насаждающейся в армии гомофобии являются пережитком советского прошлого, когда однополые контакты преследовались Уголовным Кодексом по статье "мужеложство". К сожалению, тогда государство предпочитало не считаться с объективной реальностью и строить идеальное общество. Каким сокрушительным развалом империи это кончилось, мы все прекрасно помним. А, как показывают последние зарубежные и отечественные социологические исследования, около 10% мужчин на земле рождаются с гомосексуальной ориентацией и с этим бесполезно бороться - это данность! Причём стремление к поиску партнёров своего пола не является следствием воспитания, оно заложено на генетическом уровне. Возвращаясь к нашим Вооружённым силам, скажу, что отбраковывать по этому надуманному признаку десятую часть здоровых, готовых служить отчизне юношей это прямой подрыв обороноспособности страны.

- Но ведь гей, чаще всего, представляется человеком слабым, женственным и совсем не похож на идеал российского защитника отечества?

- Это глубокое заблуждение. Достаточно вспомнить великих воинов прошлого - Александра Македонского, полководца, не проигравшего за свою 33-летнюю жизнь ни одного сражения и любившего друга своего детства Гефестиона. Или бесстрашного Лоуренса Аравийского, прошедшего все свои славные походы вместе со своим верным товарищем по имени Ахмед. Юлий Цезарь, Фридрих Великий, Ахилл и Патрокл - этот список можно продолжать до бесконечности. Настоящая армия - это сила и братство: древние считали, что сильна та армия, в которой воины любят друг друга. Кстати, немногие знают, что в наполеоновской армии, покорившей полмира, солдаты спали по двое на одной кровати и только унтер-офицеры и офицеры имели отдельное ложе».

До первого апреля еще далеко… Поддельное интервью, поддельная газета? Происки врагов Путина накануне выборов?..
Ничего не понимаю.
(по ссылке another_kashin)

* * *


При внимательном рассмотрении сайт оказался ФАЛЬШИВЫЙ.
Настоящий сайт «Красной звезды»: http://www.redstar.ru
Интересно, кто и зачем создал http://www.redstar.SU ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments