?

Log in

No account? Create an account
Телесериал о героических буднях скинхедов? - Пионер. — ЖЖ
Март 10, 2004
12:26 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Телесериал о героических буднях скинхедов?
Вчера полдевятого вечера добрался до дома. Случайно включил телевизор, попал на НТВ, а там… Красиво от сердца вскидывая правую руку, десяток скинхедов скандируют: Зиг-хай! Россия для русских! Зиг-хай!…
Покричав, - дело происходит на природе, очень живописно – скинхеды в ритуальных целях покушали сырого мяса (аккуратно нарезанного небольшими квадратными кусочками). Ну и все такое прочее, как им, скинхедам, положено.
Затем те же скинхеды смертным боем били инородца. Увы, били ненатурально, художественно неубедительно. Инородец тоже страдал не слишком достоверно, хотя старательно изрыгал потоки клюквенного срока, изображающего кровь.
…а тем временем в подземном логове скинхедов среди труб и т.п. металлической арматуры на четвереньках ползает еврейская лазутчица, вынюхивает планы погромов…

Вот и все, что я сумел увидеть за три минуты. Сериалов не смотрю, и это смотреть не стал. Но что это было? Не привлекут ли НТВ за пропаганду фашизма?..

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Март 10, 2004 01:40 am
(Link)
Судя по программке - это сериал "Таксист",дожили,нехорошие фашисты и таксистам жить не дают!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 10, 2004 02:04 am
(Link)
Рекламу "Таксиста" видел, думал там о буднях бандистких разборок. И вдруг густо маршируют колонны скинхедов...
Вот я хотел узнать, о чем там? Может кто случайно смотрит.
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Март 10, 2004 02:12 am
(Link)
Я эту серию не смотрел, но мельком поглядел на предыдущие: сюжет весьма банальный, ездит по городу таксист и помогает всяким на кого наезжают плохие дяди, да напарнику, вернувшемуся из Израиля. Тут наверное чего-нибудь такое.
From:ex_volf
Date:Март 10, 2004 02:52 am
(Link)
Видимо поступил заказ обнаруживать происки скинхедов где только можно. Орловские скинхеды испортили соревнования лучников. Странно, чем им могли неугодить сибирские Робин Гуды.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 10, 2004 02:54 am
(Link)
Собственно, ниоткуда не следует, что это былм скинхеды. Но, видимо, теперь дана установка любую уголовщину объявлять происками "скинхедов".
[User Picture]
From:beloyar
Date:Март 10, 2004 04:38 am

(Link)
Да если бы только мяса. Я даже не понял, смеяться мне или стопорИть от такого "обряда". Берут немецкую каску и мясо. Из каски пьют, мясо жрут. Типа "немецкий дух и русская плоть". Откуда они такой сценарий нарыли? Бред же явный, даж обыватель вряд ли купиться на такое...
[User Picture]
From:rromanov
Date:Март 10, 2004 05:26 am
(Link)
Похожий обряд посвящения в свою партию придумал Сухарто (Иванов-Сухаревский), ныне взорвавшийся. Только у него это все намного эффектнее обставлялось, и если из совесткой каски не сырое, а как-то приготовленное мясо (из немецкой пили вино). Это действо часто показывали по ТВ в соотвествующих передачах, вот создатели ифльма и решили быть ближе к реальности.=))
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com