?

Log in

No account? Create an account
Мировой вопрос - Пионер. — ЖЖ
Март 9, 2004
02:55 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мировой вопрос
Способен ли Митя дружить со скинхедом?
Скинхед вряд ли способен дружить с Митей, приятельски звать его на очередной погром инородцев, предлагать свою финку с наборной ручкой пырнуть негра…. А вот позволят ли нашему Мите политические убеждения без предрассудков отнестись к скинхеду? Вопрос.

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:arkanoid
Date:Март 9, 2004 04:20 am
(Link)
Меня вот вообще не фачит, с кем способен дружить Митя и зачем этого персонажа вообще лишний раз упоминать.
Чего и вам. И так интерес к нему нездоровый, что, собственно, и является целью существования этой личности в сети - неважно что, лишь бы говорили.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 9, 2004 05:43 am
(Link)
Вы правы. Но тут личное: мы с Митей давние виртуальные приятели. С тех пор я с интересом слежу за его жизненным путем и идеологической эволюцией.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 9, 2004 04:37 am
(Link)
Митю мне , чисто по человечески, жаль - он, похоже, искренне не понимает, что никем иным, кроме как "евреем, полезным рейху", в сегодняшних обстоятельствах он объективно быть не может. В том-то и пойнт, что он может и более того - хочет "дружить со скинхедом" (правда , при этом периодически поливая его за фашЫзьм), тогда как подлец-скинхед в силу врожденного зверства и темноты не желает платить благодетелю любовью за любовь.
В сущности, Ольшанский - хороший человек, просто его взгляд на "скинхеда" - это квинтэссенция взгляда "хорошего еврея" вообще на русского вообще -темного, бескультурного, чем-то все же симпатичного, но опять не оправдывающего надежд. У остальных такой иллюзии в отношении нас давно нет - они просто грабят, гнобят как могут, пакостят любыми способами.
И ить они правы , вот в чем дело-то.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 9, 2004 05:46 am
(Link)
Полагаю, на Митины идеологичсекие эволюции куда больше влияют внутренние биологические часы, чем разные внешние обстоятельства, типа, как грубо и непочтительно себя повели Крылов-Холмогоров.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 9, 2004 06:26 am
(Link)
Думаете, возрастное? Не уверен. Митя на самом деле живет в дискомфорте - всюду он свой среди чужих, чужой среди своих. Это напрягает. Вот и к Крылову -Холмогорову он от всей души, а они , бяки, взяли его и поимели. Замечу, когда в прошлом году его предали остракизму "свои", он не так обижался(нормальное явление, поступили по понятиям). К слову, это общая черта всех "инородцев" -они отчего-то убеждены, что русский по отношению к ним должОн быть непременно Ланцелотом без страха и упрека, или Алешенькой Карамазовым, на крайняк - Гагариным. В-общем, эдаким простым, честным и бесхитростным рубахой-парнем, безответным и безопасным. А че? Лично я лично вам ничего плохого не сделал - хули ж вы?!!
Это "лично" выглядит особенно трогательно у народов-мафий, я всегда умилялся.
From:v_p
Date:Март 9, 2004 07:20 am

наглядное пособие

(Link)
>квинтэссенция взгляда "хорошего еврея"
Но не пытающегося усомниться в наследственном праве судить-рядить и выдавать входные пропуска -- см. например http://www.livejournal.com/users/olshansky/471144.html?thread=8637800#t8637800

И право именно что наследственное: сам О. кроме прямолинейно-оценочных суждений "про-все-на-свете" и лихих "политпрогнозов" вроде бы пока что ничем себя не проявил.

Позавательно и убедительно для понимания нашего жизнеустройства.
From:chelovekolyb
Date:Март 10, 2004 03:24 am

Между прочим

(Link)
гнойного словечка ПОЙНТ в русском языке нет.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com