Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Незваные гости хуже таджиков

Если убийство Таджикской Девочки ™ - заведомо чудовищное Политическое Преступление на почве национальной ненависти, то как понять изнасилование таджиком девочки русской? Пытливая мысль либеральной интеллигенции легко решает эту этическую задачу (письмо читателя Д.Ласевского в «Известиях», отклик на письмо читателя А.Шайгенова):
«… Не надо быть интеллигентом, чтобы понимать разницу между изнасилованием и политическим убийством. Преступный умысел насильника (оказавшегося таджиком) не связан с национальностью изнасилованной им девочки (оказавшейся русской). Никто не назвал это "преступлением на национальной почве" именно потому, что это сексуальное преступление таковым не является. Преступный же умысел петербуржцев, убивших таджикскую девочку, как раз определен ее национальной принадлежностью.

Еще одна причина такой реакции на убийство таджикской девочки в том, что она и ее родители были нашими гостями. А мы позволили ее, нашу гостью, зверски убить. И не надо этих подонков оправдывать якобы неконтролируемостью их якобы народного гнева. Их контролируют силы, которые хотят эскалации насилия в России».

Изнасилование русской девочки не преступление на национальной почве. Да и преступление ли вообще любовь к детям? Таджикский гость осуществил простую общедемократическую половую потребность, так сказать, совершил акт интернационализма, преподал урок национальной толерантности. Русским детям следует с раннего возраста знакомиться с обычаями народов мира, это будет своего рода прививка от ксенофобии.

Интересно, способна ли либеральная этическая мысль переварить начала 90-х резню русских в Таджикистане. Ведь буквально с русских людей живьем кожу сдирали. Потом взялись друг за дружку. И вот теперь эти добрые люди наши «гости»…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments