Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Аромат трупа врага

Мой старый виртуальный друг Тошик с пафосом морализаторствует:
«так вот, носик-друг-медкова абсолютно ничем не отличается от "патриотов", радующихся зарезанному датчанину»

Тут речь идет о павшем 10 лет назад от рук своих подельников неком Илье Медкове, кончину которого решил отпраздновать интеллигентный уголовник Носик.
Зарезанный датчанин, надо думать, это тот самый швейцарский диспетчер. Радоваться особенно нечему, но определенное чувство удовлетворения, да, испытали. Гражданину цивилизованного государства много грозило отдохнуть в санатории от пережитого стресса. А теперь у людей есть повод задуматься о своей ответственности, - чужая кровь не водица.
Мы для Тошульки, увы, не авторитет. Позволим сослаться на уважаемого Тошиком М.Соколова:
«Когда после убийства диспетчера, ответственного за полуторагодовой давности воздушное столкновение транспортного "Боинга" и русского "ТУ-154", компания "Skyguide" тут же снизила пропускную способность полетов в районе Цюриха на 40%, объяснив, что "эти меры направлены на укрепление безопасности, а также на помощь сотрудникам компании пережить шок от случившегося", поражает разница в чувствительности. В 2002 году, когда в результате работы компании погиб 71 человек, из них - 49 детей, на пропускной способности Цюрихского аэропорта это никак не сказалось, и сотрудники компании пережили смерть угробленных ими людей вполне мужественно». …

«… заявление покойного диспетчера, относящееся к разряду тех извинений, которые хуже оскорбления - "Трагическое происшествие показало, что в этой ситуации были сделаны ошибки. Моя задача и мой долг как авиадиспетчера - избегать таких аварий. Но я являлся лишь частью сложной системы контроля, состоящей из людей, компьютеров, линий связи и должностных инструкций, которые в теории должны функционировать безошибочно. Катастрофа показала, что система дала сбой". Пьяный водитель, подавивший несколько десятков детей, безусловно, тоже является лишь частью сложной системы дорожного движения, однако такое суждение из его уст не у всех бы вызвало понимание и уж точно никак бы не свидетельствовало хоть о каком-то раскаянии в случившемся».

«… швейцарцы как будто специально задались целью всеми возможными приемами гуманизма укрепить мстителя в его отчаянном решении. Что двигало ими - то ли презрение к людям второго сорта - "Это у нас нервы такие чувствительные, а дикари ничего, перетопчутся", то ли просто общее ожирение мозга, как говорят, наступающее после периода длительного и несмущаемого благоденствия - сказать трудно. Но в любом случае либеральной юстиции преподан урок - чем кончается непомерно нежный гуманизм на фоне обгорелых детских трупов».

Тошик, вы прочтите целиком, вам это нужно.

Мы ещё радуемся смерти Яндарбиева и Гелаева. Ичкерийским собакам собачья смерть.

Что касается светлого юноши Илюшеньки Медкова, то не понятно, почему мы должны грустить о заурядной жертве старой криминальной разборки эпохи «реформ». Уголовники замочили своего горячо любимого товарища. Товарищ оказался неконкурентоспособный. Как любят объяснять наши либералы, таковы издержки первоначального накопления капитала. Нет?

Бандиты любят воздвигать павшим соратникам многометровые мраморные и гранитные мемориалы. Прикажете с общегуманистической грустью возлагать им венки на могилы? Хе-хе.

Сдохните все поскорей, порадуйте русских людей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments