?

Log in

No account? Create an account
Политинформация - Пионер. — ЖЖ
Март 2, 2004
02:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Политинформация
Размышляя над нелепым назначением мутного Фрадкова, я пришел к умозаключению, что это не Путин отставил правительство, а Касьянов демонстративно собирался подать в отставку (возможно, этой отставкой по какому-то вопросу Путина шантажировали), и заставил Путина судорожно за две недели перед выборами искать нового премьера. Чекисты Касьянова опередили и сумели сохранить лицо Президента. И, тем не менее, надо признать, что старые ельцинисты опустили Пути-Пута по полной программе. Вряд ли Путин теперь отыграется. Хотя отомстить, вероятно, и сможет.
Эта гипотеза мне теперь кажется наиболее правдоподобной.

Продолжим тему еврейства Фрадкова, и что из того может проистечь.
Фрадков не первый премьер-министр еврей постсоветской России.
Первым был Кириенко. В чем была его миссия. Спасти пирамиду ГКО, на которой легально грела руки либеральная номенклатура. Сперва попытались удвоить налоги. Ненавистная «красно-коричневая» Дума спасла отечественное буржуинство от либерального налогового бешенства – провалила налоговую «реформу». Тогда по наущению гайдаро-чубайсов Кириенко объявил «дефолт». Кто пострадал в первую очередь? Рядовые жидолибералы и массы примкнувших к ним русских дурачков, поверивших в Либерализм.
Следом сперепугу премьер-министром сделали старого разведчика еврея Примакова. Экономическая ситуация на глазах начала улучшаться и встал вопрос о концлагерях для Эффективных Собственников. Примакова поспешно отставили.
Теперь будем иметь премьером еврея Фрадкова. Это вам не комсомольский свистун Кириенко, это матерый жидочекист. Тут следует готовиться к худшему. Всем. Но в первую голову, олигархам и их челяди. Хотя, думаю, никто не может чувствовать себя спокойно. Возможны разные варианты.
Что ожидает страну, полагаю, будет видно по отношению Фрадкова к проекту НДС-счетов. Кто не в курсе, гайдаро-чубайсы подбросили проект введения особых безналичных НДС-рублей. Касьяновское правительство радостно готовилось осуществить реформу 01 июля 2004 года. Эффект от нововведения ожидается сравнимый с дефолтом.

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:goering
Date:Март 2, 2004 04:15 am
(Link)
ну не тянет он на Эйхмана!
хотя...
[User Picture]
From:zaharov
Date:Март 2, 2004 04:20 am

А каким образом?

(Link)
Вроде бы планируют вести учет НДС на специальных банковских счетах. Цель неясна. Но почему эффект, как у дефолта?
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 2, 2004 04:23 am

Re: А каким образом?

(Link)
Безналичный НДС - это те же "лифчики". Им также будут торговать, что доведет, в первую очередь, реальный сектор, до банкротства.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 2, 2004 04:45 am

Re: А каким образом?

(Link)
Фактически введут второй вид рублей, сильно затруднят расчеты предприятий. А какой простор для коррупции!.. Никто ж работать не будут, все займутся обналичиванием НДС-счетов.
From:ads2003
Date:Март 2, 2004 05:14 am
(Link)
Вы опять оперируете тем, что видите по телевизору. От этих псевдотеорий русскому народу пользы не больше, чем от либеральной ереси. Или нет?

Касьянов никуда не собирался, для него отставка сейчас реально была полной неожиданностью. Мало того, это было полной неожиданностью для ВСЕЙ администрации президента. Путин просто собрал всех и сказал: я принял решение, распространяйте информацию.

Решение же о Фрадкове было еще большей неожиданностью. В АП вчера все были в полном шоке: ТАКОГО никто не ожидал.

Разделение на "семью" и "чекистов" вообще на данный момент не имеет под собой никакой основы. Так что никто никого не переигрывал. Сначала было принято решение убрать Касьянова, а уже на стадии принятия решения о новом премьере вмешался "олигарх олигархов" Абрамович и втюхал кандидатуру Фрадкова. В принципе это человек, вполне устраивающий и Путина: он же любит назначать на ключевые публичные посты дегенератов. Миллер, Грызлов, Миронов, Фрадков...

Вот на счет НДС-счетов не очень понятно. В принципе, идея-то здравая: состоит как раз в том, чтобы заставить-таки платить НДС, чего сейчас практически никто не делает. Правда, не мешало бы тогда его еще снизить раза в два. Или я чего не понимаю?

[User Picture]
From:zaharov
Date:Март 3, 2004 02:31 am
(Link)
Как раз НДС все и платят, потому что от него никак уклониться невозможно. Налог берется не с прибыли, которую можно "показать" нулевой, а с суммы оплаты.
From:ads2003
Date:Март 3, 2004 01:35 pm
(Link)
Пардон. Сейчас НДС платят только ненормальные. А нормальные - берут НДС себе, через вывод денег на тоечные конторы, с которых налоговики ничего не получат, последующее обналичивание и показ в конце квартала нулевого (ну или копеечного) баланса.
Но вообще я тут поразбирался: НДС-счета действительно не решат проблему, поскольку их также будут обходить. Вообще во всем мире НДС-счета существуют только в Болгарии, а там, как известно, тоже высокий уровень развития либерализма.
[User Picture]
From:p_kudasov
Date:Март 2, 2004 06:10 am

Вот тут кое что интересное есть

(Link)
О.В.Григорьев "Отставка, которую никто не заметил"
http://worldcrisis.ru/crisis/87537

Там вообще много интересного про экономику врут.

From:chelovekolyb
Date:Март 2, 2004 06:16 am

Re: Вот тут кое что интересное есть

(Link)
почему врут. У них весьма точные прогнозы.
[User Picture]
From:p_kudasov
Date:Март 2, 2004 09:58 am

Re: Вот тут кое что интересное есть

(Link)
ну надо было бы "врут". Сам я их прогнозы не проверял
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Март 2, 2004 06:45 am
(Link)
Вот любите Вы Путина оправдывать.

На мой взгляд, я все больше в этом убеждаюсь, его правление закончится, как показывала ненавистная мне программа Куклы за 2000 год, после отставки ЕБН'а:

2008г,пейзаж как после апокалипсиса, Путин говорит последнее слово со слезой на глазах:"Я сделал все что мог"....
[User Picture]
From:shulga
Date:Март 3, 2004 02:46 am

Закон сохранения евреев

(Link)
После поражения СПС и "Яблока" количество евреев "при делах" уменьшилось. Значит в другом месте обязательно присовокупится.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com