Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Политинформация

Размышляя над нелепым назначением мутного Фрадкова, я пришел к умозаключению, что это не Путин отставил правительство, а Касьянов демонстративно собирался подать в отставку (возможно, этой отставкой по какому-то вопросу Путина шантажировали), и заставил Путина судорожно за две недели перед выборами искать нового премьера. Чекисты Касьянова опередили и сумели сохранить лицо Президента. И, тем не менее, надо признать, что старые ельцинисты опустили Пути-Пута по полной программе. Вряд ли Путин теперь отыграется. Хотя отомстить, вероятно, и сможет.
Эта гипотеза мне теперь кажется наиболее правдоподобной.

Продолжим тему еврейства Фрадкова, и что из того может проистечь.
Фрадков не первый премьер-министр еврей постсоветской России.
Первым был Кириенко. В чем была его миссия. Спасти пирамиду ГКО, на которой легально грела руки либеральная номенклатура. Сперва попытались удвоить налоги. Ненавистная «красно-коричневая» Дума спасла отечественное буржуинство от либерального налогового бешенства – провалила налоговую «реформу». Тогда по наущению гайдаро-чубайсов Кириенко объявил «дефолт». Кто пострадал в первую очередь? Рядовые жидолибералы и массы примкнувших к ним русских дурачков, поверивших в Либерализм.
Следом сперепугу премьер-министром сделали старого разведчика еврея Примакова. Экономическая ситуация на глазах начала улучшаться и встал вопрос о концлагерях для Эффективных Собственников. Примакова поспешно отставили.
Теперь будем иметь премьером еврея Фрадкова. Это вам не комсомольский свистун Кириенко, это матерый жидочекист. Тут следует готовиться к худшему. Всем. Но в первую голову, олигархам и их челяди. Хотя, думаю, никто не может чувствовать себя спокойно. Возможны разные варианты.
Что ожидает страну, полагаю, будет видно по отношению Фрадкова к проекту НДС-счетов. Кто не в курсе, гайдаро-чубайсы подбросили проект введения особых безналичных НДС-рублей. Касьяновское правительство радостно готовилось осуществить реформу 01 июля 2004 года. Эффект от нововведения ожидается сравнимый с дефолтом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments