?

Log in

No account? Create an account
Их всех убьют - Пионер. — ЖЖ
Март 1, 2004
06:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Их всех убьют
Наши либералы-мокрушники вспоминают былое, романтику либеральных реформ, друзей уголовничков.
Мне особенно понравилось вот это выступление бывшего израильского солдата, а теперь воротилы российского интернета А.Носика:
«Вы совершенно правы, милая Катя.
Сколько ни добавляй романтизму и феерии, с действующим законодательством мой покойный друг не дружил.
Но я осмелюсь напомнить Вам, что когда я сам приехал в 1990 году в Израиль, тихо сменив там статус туриста на статус гражданина (а не отказываясь от советского гражданства и московской прописки за 500 рублей, как требовало брежневское законодательство), то я совершил уголовное деяние, наказуемое по ст. 64 УК РСФСР "Измена Родине". Там одним из описаний состава преступления являлся "отказ от возвращения на Родину", а наказание предусматривалось до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, или высшая мера пролетарского гуманизма — расстрел. Уголовная статья за невозвращенчество была de jure отменена лишь с принятием ельцинского УК РФ в 1996 году. Лишь после этого я восстановил свой русский загранпаспорт, со своей прежней фамилией, и стал пересекать по нему российскую границу, а до этого ездил к маме в Москву по визе, выданной на имя אנטון נוסיק.
Поэтому слово "уголовщина", применительно к российским событиям 1988-96 годов, лично мне представляется слабо информативным и малопригодным для вынесения моральных оценок».

Как трогательно еврейское советское диссидентство переплетается с обычной уголовщиной. Репатриировался в Израиль, подышал воздухом свободы и вдохновленный вернулся в Россию грабить и воровать.
А кто убил нашего Илюшу? И думать нечего, менты поганые:
«Когда человека должны арестовать утром, а за 4-5 часов до этого его убивают, мне не верится в совпадение. Мне верится в четкую причинно-следственную связь. Убили затем, чтобы не арестовывать. Потому что если бы арестовали, то всплыли бы и майорские погоны на кителе в его шкафу, и кто ему те погоны продал, и много другого интересного».

Да-да! Накануне ареста свидетеля-обвиняемого убирают не его подельники, а правоохранительные органы. Это так естественно. Они сильно опасаются правдивых показаний паладина либеральных реформ, изобличающих их бюрократизм и продажность.

Мне почему-то кажется, что тов. Носик рано или поздно схлопочет пулю от своих верных товарищей-подельников. Заказное убийство? Мне представляется, такая квалификация отстрела Прозрачных Бизнесменов и Эффективных собственников слабо информативной и малопригодной для вынесения моральных оценок. Разве убивать Их – преступление?!

(32 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:gest
Date:Март 1, 2004 07:53 am
(Link)
Удивительно, но вынужден с вами согласиться. Мерзко.
[User Picture]
From:redrik
Date:Март 1, 2004 09:08 am
(Link)
А как вам вот это?
http://www.antifa.ru/index2.htm
[User Picture]
From:corpuscula
Date:Март 1, 2004 09:30 am
(Link)
И всё же есть один положительный момент - стесняются всё-таки. Стесняются сказать - мой друг-уголовник и вор и вот его грохнули. Говорят - время такое, по 96 год нельзя использовать "термин "уголовщина" для моральных оценок". Кстати, почему для моральных? Вполне такие оценки, четко изложенные в уголовном кодексе. то бишь термин "уголовщина" вполне подходит для юридических оценок. А моральные - бог рассудит.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 2, 2004 01:06 am
(Link)
Тут вы сильно заблуждаетесь. Они ничего не стесняются. Кабы стеснялись, то не делали таких публичных признаний (довольно глупых, надо сказать).
Мы имеем дело с Либеральной Бестией, которая объясянет совкам-унтерменшам, что Она выше их убогой морали.
From:suhaff
Date:Март 1, 2004 09:46 am
(Link)
Какой всё-таки гадюшник вы обнаружили. Невозможно читать, тошнит. Действительно "убить всех".
From:(Anonymous)
Date:Март 1, 2004 10:23 am
(Link)
Джида, безмозглый, - основная тема пиёнера. О вшивых не гутарят, их лечат.
[User Picture]
From:vic_vega
Date:Март 1, 2004 11:50 am
(Link)
Всех. Буквально всех. А затем оживлять и еще раз убивать.

Это не люди. Это какие-то совершенно чуждые людям существа.

Человекообразные водоросли.
From:(Anonymous)
Date:Март 1, 2004 11:57 am

ПолЯки хорошо:

(Link)
Урода - красота, урод=ирод=юда=джида = нечесть.
From:chelovekolyb
Date:Март 1, 2004 10:57 pm

это конгениально!

(Link)
убивать, оживлять и снова убивать, и чтобы каждый раз помнили.
[User Picture]
From:chaled
Date:Март 1, 2004 01:19 pm
(Link)
Да хватит уже ребята, хорощую Антон статью написал. И правильно
сделал.Ильюха-то святой человек, очень светлый человек был.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 2, 2004 01:29 am
(Link)
А зачем же друзья его убили?!
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Март 1, 2004 03:46 pm

Ответили на вызов времени, ага: "С вещами!"

(Link)
Узник совести, ага. "Великое преступление черты"."Всей стрaнои". Вот ведь, блин, как знакомо: "Все пьут!" и "Все воруют". А потом попадают такие вот узники совести в любую цЫвилизованныю страну, пытаются жить, как привыкли "переступив через" - а их сажают туда, где им и надо находится - в камеру, с другими ворами, жуликами и грабителями.
From:donpigadini
Date:Март 1, 2004 06:20 pm

(Link)
а метко себя Носик обозвал dolboebом
[User Picture]
From:lipkovichea
Date:Март 2, 2004 12:46 am

Да, кстати, спецом для вас, хазерки

(Link)
Газа, 2 марта /Синьхуа/ -- Как сообщил во вторник представитель палестинской службы безопасности, советник главы Палестинской национальной администрации Ясира Арафата был убит несколькими неизвестными стрелками раним утром в Газе.

59-летнего Халила аль-Забена обстреляли из засады, когда он покидал служебное помещение в центре сектора Газа, в него попали 12 пуль.

По сообщениям Сообщества палестинских журналистов, Х. аль- Забен отвечал за журнал, специализирующийся на проблемах прав человека и палестинских делах, и служил пресс-советником и личным секретарем Я. Арафата.

В Газе в последнее время произошел ряд инцидентов с применением насилия между палестинцами, большинство которых направлено против журналистов. Представители прессы осудили эти нападения, назвав их целью устрашение местных СМИ. --0--

02/03/2004 06:07 GMT
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 2, 2004 01:13 am

Re: Да, кстати, спецом для вас, хазерки

(Link)
Ну и что?
Вы, Липкович, прямо еврейская сирота, - не нашли другого места сообщить о мелких палестинких разборках?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com