Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Их всех убьют

Наши либералы-мокрушники вспоминают былое, романтику либеральных реформ, друзей уголовничков.
Мне особенно понравилось вот это выступление бывшего израильского солдата, а теперь воротилы российского интернета А.Носика:
«Вы совершенно правы, милая Катя.
Сколько ни добавляй романтизму и феерии, с действующим законодательством мой покойный друг не дружил.
Но я осмелюсь напомнить Вам, что когда я сам приехал в 1990 году в Израиль, тихо сменив там статус туриста на статус гражданина (а не отказываясь от советского гражданства и московской прописки за 500 рублей, как требовало брежневское законодательство), то я совершил уголовное деяние, наказуемое по ст. 64 УК РСФСР "Измена Родине". Там одним из описаний состава преступления являлся "отказ от возвращения на Родину", а наказание предусматривалось до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, или высшая мера пролетарского гуманизма — расстрел. Уголовная статья за невозвращенчество была de jure отменена лишь с принятием ельцинского УК РФ в 1996 году. Лишь после этого я восстановил свой русский загранпаспорт, со своей прежней фамилией, и стал пересекать по нему российскую границу, а до этого ездил к маме в Москву по визе, выданной на имя אנטון נוסיק.
Поэтому слово "уголовщина", применительно к российским событиям 1988-96 годов, лично мне представляется слабо информативным и малопригодным для вынесения моральных оценок».

Как трогательно еврейское советское диссидентство переплетается с обычной уголовщиной. Репатриировался в Израиль, подышал воздухом свободы и вдохновленный вернулся в Россию грабить и воровать.
А кто убил нашего Илюшу? И думать нечего, менты поганые:
«Когда человека должны арестовать утром, а за 4-5 часов до этого его убивают, мне не верится в совпадение. Мне верится в четкую причинно-следственную связь. Убили затем, чтобы не арестовывать. Потому что если бы арестовали, то всплыли бы и майорские погоны на кителе в его шкафу, и кто ему те погоны продал, и много другого интересного».

Да-да! Накануне ареста свидетеля-обвиняемого убирают не его подельники, а правоохранительные органы. Это так естественно. Они сильно опасаются правдивых показаний паладина либеральных реформ, изобличающих их бюрократизм и продажность.

Мне почему-то кажется, что тов. Носик рано или поздно схлопочет пулю от своих верных товарищей-подельников. Заказное убийство? Мне представляется, такая квалификация отстрела Прозрачных Бизнесменов и Эффективных собственников слабо информативной и малопригодной для вынесения моральных оценок. Разве убивать Их – преступление?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments