Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Пидорасы ли скинхеды?

«Известия» упорно продолжают симулировать крайнюю озабоченность нацисткой угрозой в России. Насочиняли очередное «научное» исследование о скинхедах, и даже открыли новый их вид (чрезвычайно законспирированный!):
"Скинпеды" - группы скинхедов-гомосексуалистов. Их количество довольно значительно в общей массе скиновского движения. В течение десятилетия в Петербурге непреднамеренно создавались условия, когда скинхеды, попавшие в места заключения за мелкий разбой и грабеж, оказывались в камерах вместе с "лицами кавказской национальности". Возможно, сработал фактор неприязни работников ГУИН к неонацистам. Кавказцы, выражаясь тюремным жаргоном, "опускали" скинхедов, которые после выхода из тюрьмы начинали формировать конспиративные неонацистские группы уже нетрадиционной ориентации.

Чувствуется какая-то незаконченность. Судя по всему, сперва задумывали научно установить, что все скинхеды пидорасы, и тем подсечь русский фашизм под самый корешок. Но тут возникает идеологическая коллизия, а политкорректно ль связывать прогрессивную сексуальную ориентацию с человеконенавистническим скинхедством?..

* * *


Попытка перед президентскими выборами развести Кремль на кампанию борьбу с «русским фашизмом» не удалась. Известинские антифашисты почти месяц усердно пугают народ кровавым русским нацизмом, не щадящим инородческих ни женщин ни детей, а никто, кроме всегда испуганных, не боится. Свинцовое равнодушие властей и общества. От отчаяния на страницах респектабельной либеральной газеты выплеснулось интеллигентское бессознательное - скинпеды.
Насколько могу судить, уже сформировался такой особый жанр – рассказы очевидцев о пытках скинхедов. Гуманный интеллигентный человек со стороны одобрительно наблюдает, как некому благородному герою попадается гнусный скинхед, обычно внешне смазливый тинэйджер, и герой не в силах сдержать антифашистское негодование сладострастно пытает маленького негодяя, а тот извивается, истекает кровью, плачет от боли и униженно просит прощения. Истории преподносятся публике как строго документальные, но по существу являются интеллигентскими эротическими фэнтези. И вот «Известия» опубликовали новую антифашистскую сексуальную фантазию: заключать скинхедов в камеры, где их насилуют кавказцы. Не хватает только наблюдающего сцену в глазок камеры рассказчика.
Что ж, это многое объясняет в антирусском антифашизме.
Нет, я не утверждаю, что они все там сплошь садисты-маньяки, но вообще есть какое-то психическое и сексуальное извращение в страсти наших либеральных интеллигентов к молодым здоровым скинхедам.
Образцы жанра здесь, здесь и здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments