?

Log in

No account? Create an account
Политическая сенсация - Пионер. — ЖЖ
Март 1, 2004
12:17 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Политическая сенсация
МОСКВА, 1 мар - РИА "Новости". Владимир Путин в понедельник проводит в Кремле консультации с руководством парламентского большинства Госдумы.
"Мы встречались в среду /на прошлой неделе/. Была возможность в течение пяти дней поработать, подумать. И сейчас можно подвести итоги пятидневным размышлениям", - сказал президент России, открывая консультации.
Ранее консультации предполагалось провести в воскресенье, и, как заявлял первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков, президент может назвать имя нового премьер-министра после консультаций. …

Неужели Путин интересуется мнением «Единства»?! Да и есть ли у них вообще какое-нибудь «мнение»…
Мне кажется, что сообщения о совещании с «Единством» унижают светлый образ авторитарного режима. Правильнее извещать население, что руководители «Единства» посетили Путина, от которого узнали свое мнение.
Надоело ожидать, когда нам объявят нового премьера. Драматическая пауза затянулась сверх меры. А то ведь народ начнет думать, что когда Путин отставлял Касьянова, не знал, кого назначит на его место. Абсурдная версия.

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Март 1, 2004 01:21 am
(Link)
Кстати, а ведь это так называемое назначение чистой воды фикция, ведь после выборов без зазрения совести они назначат другого.
From:volx
Date:Март 1, 2004 01:22 am
(Link)
ПуцманЪ назначил некоего жыда М.Фрадкова.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 1, 2004 01:24 am
(Link)
В самом деле?
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Март 1, 2004 01:28 am

Да, блин

(Link)
В.Путин предложил на пост премьера РФ М.Фрадкова


Владимир Путин предложил кандидатуру спецпредставителя Президента Российской Федерации по вопросам развития отношений с Европейским союзом Михаила Фрадкова на пост главы правительства России.
Михаил Фрадков родился 1 сентября 1950 года в Москве. В 1972 году окончил Московский станкоинструментальный институт, в 1981 году - Академию внешней торговли. С 1973 года занимал разные должности в области внешне-экономических связей, в начале 90-х гг представлял Россию в ГАТТ.

В 1992-1997 гг - заместитель, первый заместитель министра внешних экономических связей Российской Федерации. В 1997-1998 гг. - министр внешних экономических связей и торговли Российской Федерации. 1998-1999 гг - председатель совета директоров, затем генеральный директор "Ингосстраха".

С 1999 г по 2000 г - министр торговли РФ. С мая 2000 по март 2001 года занимал должность первого заместителя секретаря Совета Безопасности РФ, а в марте 2001 года возглавил Федеральную службу налоговой полиции (ФСНП).

В марте 2003 года после упразднения ФСНП назначен полномочным представителем России при ЕС в ранге федерального министра.

В июне 2003 года назначен специальным представителем Президента Российской Федерации по вопросам развития отношений с Европейским союзом (с сохранением прежней должности).

Владеет английским и испанским языками. Женат. Имеет двоих детей
http://top.rbc.ru/index1.shtml
From:ex_volf
Date:Март 1, 2004 01:31 am
(Link)
Похоже, попали в цель с названием темы "Политическая сенсация"...
[User Picture]
From:ljequentin
Date:Март 1, 2004 02:15 am

Сдается мне, что действительно не знал

(Link)
Это - единственная разумная версия.
[User Picture]
From:graph
Date:Март 1, 2004 12:00 pm

(Link)
>Мне кажется, что сообщения о совещании с «Единством» унижают светлый образ авторитарного режима. Правильнее извещать население, что руководители «Единства» посетили Путина, от которого узнали свое мнение.

Снимаю шляпу. Текстуально звучит гениально. :)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com