Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Дружбы народов надежный оплот

Известный олигархический проститут М.Соколов офельетонил лозунг «Россия для русских», изобличил его полную экономическую несостоятельность.
«Счастье без инородцев»

Русские люди на хозяев Соколова работают с прохладцей, без души. Требуют надлежащей оплаты и человеческого отношения, качают права. Ни в грош не ставят Эффективных Собственников. Скоты неблагодарные. Экономически целесообразно заселить Москву и Россию неприхотливыми дешевыми азиатцами и ханствовать над ними в свое удовольствие. Это понятно. Чего тут обсуждать.

Хочется постоять за честь оклеветанного грязным газетным писакой д’Артаньяна.
«… Шевалье д'Артаньян, если посмотреть на него глазами фашиков, является идеальным объектом для ненависти: гасконский бандит, лицо пиренейской национальности, чуждое жителям Иль-де-Франс и в расовом, и в языковом отношении, приезжает в столицу, чтобы поступить на работу в охранную структуру, ведет интриги с Лондоном, а для удовлетворения половых потребностей использует жену своего квартирохозяина. Типический чернож...й делается тем не менее символом национального характера и маршалом Франции».

Неадекватно рассказал историю М.Соколов, она должна выглядеть так:
…приехал в Париж исламист бин Артаньян с ятаганом за поясом. Поселился в гостинице. Осмотрелся. Хозяина гостиницы ограбил и утопил в Сене. Жену его дуру Бонасье изнасиловал, задушил, расчленил труп и по частям закопал в Булонском лесу. Подделал завещание в свою пользу, дал взятку нотариусу и «приватизировал» гостиницу. Поступил на службу в Лувр. За взятки добился разрешения заселить выходцами из своего кишлака Елисейские поля. Захватил парижский рынок. Подсыпал снотворное в вино и спящими зарезал черносотенцев Портоса, Атоса и Арамиса. В доле с Миледи при помощи Лондона наладил поставки гашиша во Францию. Платил парижским газетам, чтоб они разоблачали фашика Ришелье и его человеконенавистническую политику «Франция для французов».

Вот так правильно. Такой Артаньян мил сердцу либерального интеллигента. Эффективный собственник. Прозрачный бизнес. Демократия и Права человека.

* * *


«Россия для русских» вовсе не означаете, что необходимо изгнать всех инородцев и добиться 100% расовой чистоты. Тут М.Соколов лжет и лжет вполне сознательно. Если того требуют русские интересы, то пусть работают в Москве и где угодно таджики, азербайджанцы и пр. Работают, а не колонизирую Россию. Следует уничтожить этнические мафии, в том числе и возлюбленных Максимкиных еврейских олигархов. Власть в России должна существовать прежде всего в интересах русского народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments