?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Февраль 27, 2004
12:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Благородная любовь к таджикским детям
Либеральная антирусская кампания с требованием покарать русских националистов за смерть Таджикской Девочки™ захлебнулась в собственном дерьме. Как следствие возник традиционный вопрос русской интеллигенции: Кто виноват?
Конспирологи выдвинули версию, что это спецслужбы подбросили доверчивым либеральным журналистам версию о скинхедах, чтобы отвести от себя обвинение в потворстве таджикской наркоторговле. Гуманисты, когда их спросили насчет сочувствия русским детям, обнародовали воззвание: …хватит цинично спекулировать на смерти детей!!!
Ну так и не спекулировали бы. То есть даже и не начинали бы. Разве кто заставлял?!

Чудное, чудное письмо читательницы в «Известиях» (26.02.04):
«Мне не дает покоя убийство маленькой таджикской девочки в Санкт-Петербурге ("Петербург на грани погромов", 11.02.2004).
Есть вещи, которые нельзя прощать и нельзя забывать. Например, убийство ребенка.
Не от нас зависит, когда найдут преступников и найдут ли их вообще. Но что-то можем сделать и мы.
Два года назад "Известия" добились того, что в переходе московского метро поставили памятник убитой собаке. Неужели мы не сумеем хотя бы после смерти сделать так, чтобы никто не забыл маленькую, хрупкую девочку? Пусть это будет наш ответ бритоголовым. Давайте соберемся и назло всем подонкам установим памятник погибшему ребенку.
Я готова начать действовать. Может быть, у кого-то есть опыт, кто-нибудь знает, как это делается, с чего начать? Кто со мной?»
Екатерина ЗИМИНА

Памятник безымянной Таджикской Девочке™. НИКТО из гуманистических интеллигентов не удосужился узнать и выучить имя девочки, о которой они безутешно скорбят которую неделю. Вечный огонь неизвестным нерусским жертвам, от русских фашистов умученных. Назло русским извергам.
И сравнение памятника убитой девочке с памятником убитой собаке – тут психоаналитика звать не надо, все гуманистическое бессознательное как на ладони.

(28 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Февраль 27, 2004 01:43 am
(Link)
Насчет психоаналитика - точно.

Я сегодня в "Дом Книги" рассматривал фотоальбом правозащитников 80-нач90ых годов, я, конечно, не физиолог и мало чего в этом понимаю, но там практически на каждом лице видны явные ненормальности.

Собака - весьма символично, жизни погибших русских людей эти твари расценивают меньше не только таджисксой девочки, но и умучанной собачки. Кто вспомнил из этих тварей про геноцид русских в Ташкенте и в Душанбе....
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2004 02:52 am

Я где-то читал,

(Link)
что люди, истерически выступающие за отмену смертной казни, просто бояться когда-нибудь оказаться в руках палача за реально совершённое убийство. Эти люди являются скрытыми маньяками и садистами, у них это "прошито" на подсознательном уровне.

И.С.
[User Picture]
From:nepios
Date:Февраль 27, 2004 01:51 am
(Link)
Все верно. Либералам надо возражать. Им нечего ответить и они выглядят смешно.
From:ex_udod99914
Date:Февраль 27, 2004 08:08 am

Это у Вас опыта маловато

(Link)
Они на все вопросы могут ответить следующее:
1. Жопа.
2. Ядовитая жопа.
3. Пошёл на хуй.
4. Перхоть подзалупная.
5. Мне скучно с вами.
6. Напишу в абюз тим и в ФСБ.

Это у них называется флейм.
[User Picture]
From:nepios
Date:Февраль 29, 2004 10:18 pm

Re: Это у Вас опыта маловато

(Link)
А еще они называют это постмодерн. Такого опыта у меня, к сожалению, достаточно, главный вывод я сделал следующий: ключевое слово либерала - насрать. Но им все равно надо говорить все прямо и в лоб, говорить по-русски, честно и без истерик.Если молчать, они будут показывать пальцем и называть скотиной бессловесной и рабской душой. С другой стороны, нехорошо давать энтэвэшникам удовольствие снимать очередной сюжет про "зверства русского фашизма" - они за это быстро ухватываются, да и вообще русские никогда не были ксенофобами, а гитлеровцы просто плюют на своих предков. Мое глубокое убеждение - общечеловеки и россиядлярусские одинаково либеральны. Два конца одной какашки.
From:chelovekolyb
Date:Февраль 27, 2004 02:16 am

В указанной вами статейке масса приколов

(Link)
например
Убийство таджикской девочки русскими подонками - гнусное преступление. Все это вне зависимости от того, выступила ли по этому поводу Матвиенко и подняла ли хай пресса

т.е. вполне логично объясняется, что матвиенкам нехуй по поводу каждой убитой или изнасилованной девочки выступать, только по таджикским (тм).
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2004 03:01 am
(Link)
Статья мерзкая и циничная. Как будто преступления инородцев в России только сейчас начались! Про варварское изнасилование пятерыми(!) таджиками 14-летней школьницы в 2002 г. в Химках жидо-либералы предпочитают не вспоминать. Тогда жидо-журналисты это гнусное преступление не освещали так, как новую шоу-программу "Таджикская Девочка™".
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2004 08:11 am

О людях и животных

(Link)
Мне кажется, в этой теме есть один национальный аспект, который никто, включая мудрого Пионера, не видит или не хочет видеть.

Про варварское изнасилование пятерыми(!) таджиками 14-летней школьницы в 2002 г. в Химках жидо-либералы предпочитают не вспоминать.

Да, это страшно. Бывают, однако, вещи и пострашнее: например, стая волков терзает и сжирает русского ребенка. Значит ли это, что данное событие должно получить такой же общественный резонанс, как убийство стаей русских подростков таджикской девочки?

Очевидно, нет. Потому что у волков планида такая: нападать на людей и сжирать их. Поэтому такое событие, будучи горем, не шокирует: против законов природы не попрешь. Волк человеку волк. (© Коммик)

А у русских планида другая: любить ближнего как самого себя. Поэтому, когда русские ведут себя как волки, это ужасный сюрприз, шок и разочарование.

А когда таджики ведут себя как волки? Судя по отсутствию шумихи в прессе, это не явлеется сюпризом или разочарованием. Что может говорить о том, что в общественном сознании таджики приравнены к волкам.

Так каков же этот национализм: антирусский, в силу равнодушия по поводу надругательства над русской девочкой, или русский, проявляющийся в приравнивании таджиков к волкам?

Надо понимать, товарищи, что особая пристрастность к преступлениям, совершенным русскими, может проистекать от глубинного уважения и высоких ожиданий от народа-Богоносца. То, что для свиньи -- норма, для благородного человека -- падение в бездну. Вы любите и уважаете русский народ? Хорошо! Но вы ведь его выделяете именно потому, что он не имеет обыкновения вгрупповую насиловать 14-летних девочек? И вы не хотите ведь, чтобы он начал этим заниматься, пусть даже в отношении к таджикским девочкам?

Я не хочу. Если русский народ начнет этим заниматься, я его разлюблю. Невзирая на то, что это -- обычная практика таджиков, чеченов и прочей сволочи.

Коммик
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 27, 2004 08:22 am

Re: О людях и животных

(Link)
Прекраснодушествуете?
Таджиков офоициально приравнивают к невинным жертвам русской ксенофобии и национализма. Речь идем о том, чтобы воспользоваться любым поводом для организации репрессий против русских, или по крайней мере, для морального опускания. А вы нам рассказываете, что русских не считают волками. То-то и оно, что не считают, кабы считали волками - боялись.
Русских держат за баранов, вовсю стригут их и режут. Вас это необыкновенно умиляет. Ну-ну.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2004 08:41 am

Вы когда-нибудь слышали о христианстве?

(Link)
Очевидно, нет. Полюбопытствуйте.

Дело в том, что русский национальный характер основан на христианстве. То единственно важное, что отличает русских от неруси -- доброта и благородство. Отними у русского его доброту и благородство, и что останется? Мерзкий тошнотворный человечишко.

Правда, вы хотите, отняв доброту и благородство, прибавить жестокость и бесцеремонность. И что получится? Получится американский народ, издание второе, недоделанное. Так же как Россия сейчас -- просто пародия на США, или США, доведенные до абсурда.

Да, добрый и благородный оказывается в заведомо худшем положении. Возможно, будучи таковым, он долго не протянет. Но, в таком случае, русские обречены на гибель при любом течении событий: либо они будут уничтожены насильниками-таджиками, либо они выродятся в народ, в котором русским будет только его название.

Если вы русский националист, каковым являюсь я, вы должны помогать русскому народу выжить таким, каков он есть, и не путем вытравливания из него его русскости.

Коммик
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 27, 2004 09:14 am

Re: Вы когда-нибудь слышали о христианстве?

(Link)
Всякие, а христианские в первую очередь, доброта и благородство начинается с доброты и благородства к себе и к своим ближним. Понимаете?

А вообще, это гадко морочить русских псевдохристианской риторикой. Ведь Вы же в цековь не ходите, и никакой Вы не христианин, так зачем же это лицемерие?
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2004 09:42 am

Будь готов! -- Всегда готов!

(Link)
1) Вопреки приведенному выше лозунгу, восприятие религиозных догматов не дискретно (да-нет), а расплывчато, или нечетко, как сейчас говорят. Степень веры может принимать любые значения от 0 до 100%.

2) В какой мере доминирующая религия определяют образ мыслей и культуру людей, вне зависимости от их религиозности -- вопрос сложный. Позвольте предложить вам две мои статьи на эту тему: "РУССКОЕ" ГЕТТО В ИЗРАИЛЕ (http://www.lebed.com/2003/art3523.htm) и ТАК ГОВОРИЛ МОИСЕЙ (http://www.lebed.com/2003/art3573.htm).

Коммик
[User Picture]
From:oboguev
Date:Февраль 27, 2004 10:05 am
(Link)
Вы путаете церковь и нацию. Это называется филетизм и является грехом.

Покайтесь покуда не поздно.

> Если вы русский националист, вы должны помогать русскому народу выжить таким, каков он есть

Это еще что за блажь?

Напротив, националист должен помогать народу избавиться от черт, которые считает отрицательными или вредными ему.

Сдается мне, вы такой же националист, какой христианин.
From:chelovekolyb
Date:Март 1, 2004 12:27 am

Re: О людях и животных

(Link)
Я не хочу. Если русский народ начнет этим заниматься, я его разлюблю.

Русский народ- не предмет искусства или комнатная собачка, чтобы нуждаться в любви говна, живущего в стране-главном своем враге. Мы любим и выделяем русский народ вовсе не из-за его любви или нелюбви насиловать сколь-бы-то-ни-было молодых девочек. Прямо скажем, меня этот вопрос вовсе не ебет. И среди русских полно насильников, воров, убийц и т.д. Мы выделяем русский народ по одной причине- мы русские. А вы- грязная космополитичная тварь, продавшаяся основному врагу нашего народа за кусок их вонючей колбасы (или как Обогуев- за стакан сраного французского божоле, который, кстати говоря, можно теперь спокойно покупать и у нас). И кличка ваша соответствует- вкушая редкие позитивные плоды правления дерьмократов (а именно, свободу передвижения и проституции), вы, тем не менее, называете себя коммиком- что в переводе на нормальный русский язык означает жидов-комиссаров и их прихвостней.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2004 09:57 am
(Link)
Что в этой истории удивляет больше всего, так это реакция людей. Здравый смысл исходит из того, что убить ребёнка очень трудно. Тем более, если этот ребенок - случайный прохожий. Тем более, если убийц несколько.
Поэтому, если отбросить стремление быть исключительно оригинальным, то первое, что приходит в голову - хотели убить именно этого ребенка. Т.е. это убийство, скорее всего, результат чьих-то разборок с родителями ребенка. И причина была очень серьезной. Деньги там и всё такое.
Я вовсе не пытаюсь выдвинуть свою версию убийства. Кто знает что могло произойти на самом деле? Просто удивляет легкость, с какой люди готовы поверить в то, что убить ребенка так же легко, как закурить сигарету. Можно верить в то, что это сделали ультранационалисты. Можно верить в то, что ультралибералы. Уж эти последние наверняка самые жестокие и циничные люди на свете.
Но когда в такие вещи верит огромное количество людей, то это означает, что общество утеряло здравый смысл. Здравый смысл подсказывает, что в этом мире очень редко встречаются люди, способные в минуту ярости размозжить череп первому попавшемуся под руку ребенку.
Но, пожалуй, в этом и состоит наиболее серьезная победа либералов. Им удалось убедить людей в том, что мир, в сущности, так же грязен, как и они сами. Что грязь - это норма.
From:chelovekolyb
Date:Март 1, 2004 12:31 am

Да, в этом что-то есть

(Link)
т.е. скорее всего разборки и убийство ребенка как метод воздействия на родителей.
[User Picture]
From:vykhodets
Date:Февраль 27, 2004 12:01 pm
(Link)
интересная параллель просматривается в письме сердобольной женщины: убитая собака - убитая такджикская девочка... уж не нацыстка ли она???

а вообще таджики - весёлый народ. у меня работали 6 человек. туповатые, но трудолюбивые.
From:chelovekolyb
Date:Март 1, 2004 12:33 am

Гыгыгы

(Link)
а вообще таджики - весёлый народ. у меня работали 6 человек. туповатые, но трудолюбивые

К тому же пиздец, какие наглые твари. Сначало работают, аж кровавые пузыри из жопы идут, потом быстро остывают и требуют все больше и больше, а к зиме засыпают как мухи. В каком-то смысле удобно, строим же в основном летом....
From:magadan_47
Date:Февраль 28, 2004 11:18 pm

Памятник

(Link)
Гр-жа Зимина адрес свой не оставила?

Можно было бы в качестве скромной лепты предложить Ваш эскиз проекта памятника. Тот где Матвиенко с грудями. :)
[User Picture]
From:tiomkin
Date:Февраль 29, 2004 09:39 am
(Link)
Нашел тут интересную вещь:
http://www.izvestia.ru/club/article44773

Видимо, "Известия" все же вынуждены предоставлять трибуну разным людям, а не только отмореженным либералам типа девашки, желающей памятник таджикской девушке водрузить.
Сам факт публикации такого письма да в центральной прессе уже приятен - не все либералам истерики медийные устраивать.
From:(Anonymous)
Date:Март 18, 2004 02:16 am
(Link)
Девочка не виновата в том, что она родилась в Таджикистане, и не ваше дело решать, что из нее могло бы вырасти. Известно, что ее отец честно работал, и все кто начнет песдеть, что она "таджик и по-любому чем-нить торговал", идут нахуй, потому что это не доказано. Зато вы сами доказали, какие вы ублюдки. Не дай Бог, если что нибудь подобное случится с вашим девятилетним ребенком где-нибудь в Южном Лондоне.
From:chelovekolyb
Date:Март 19, 2004 04:34 am

Ты, мудло с привозу

(Link)
уже доказано, что папа девочки много и трудно работал, продавая наркоту. Так что иди ты на хуй, урод.
From:(Anonymous)
Date:Март 18, 2004 08:41 pm

Просто хуею

(Link)
Просто хуею как все эти отморозки пытаются опровдать убийство ребёнка.
Какие вы нахер патриоты. Хотите мочить черножопых? Хули вы тут пиздите, пиздуйте в Чечню! Шо очко жмёт? Легче в четвером детей резать?
From:(Anonymous)
Date:Март 19, 2004 12:08 am

Посетителям

(Link)
Здравствуйте, уважаемые посетители!
Россия встает на ноги, набирает вес на политической арене, в спорте, бизнесе, культуре, и науке. После периода смутных 90-х, после экономического краха, когда единственной целью было просто выжить, наша с вами страна, наконец переживает бурный подъем. У людей появляется спокойная уверенность в завтрашнем дне. Но есть силы, которым не все в нашем обществе нравится, которые бы хотели перекроить его по своим меркам, это нацисты, называющие себя "русскими националистами", "патриотами" и т.д. А на деле это Коричневая чума, болезнь государств.

ПАТРИОТИЗМ это любовь к своей Родине, верность Государству, но никак не ненависть к людям определенной национальности, потому что Россия - огромный сплав народов. Русские, татары, якуты, немцы, цыгане, корейцы, узбеки, таждики, казахи, украинцы, белорусы, японцы, китайцы, евреи, грузины, армяне, латыши, эстонцы, азербайджанцы, греки, турки, всех не перечесть!
И все вместе мы и составляем НАРОД РОССИИ!

Немыслима Россия, состоящяя только из русских. И те, кто пытается набрать какой-то политический вес, разыгрывая национальную карту, в первую очередь это понимают!

Так что не поддавайтесь на провокации нацистов, таких, как, например, автор этого журнала. Весь его журнал это одна большая история болезни человека под кличкой Pioneer.

У России есть дела поважнее.
Всем удачи, и хорошего настроения, ведь на носу весна!!! :)))
Желаю процветания и мира всем народам нашей страны!


Истинный патриот России.
[User Picture]
From:redrik
Date:Март 19, 2004 07:52 am

По Хармсу

(Link)
А по-моему,вы- говно.
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Март 21, 2004 05:16 pm

Re: По Хармсу

(Link)
Истиннoe гaвно(c), aгa.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 24, 2004 07:49 am
(Link)
Слышь, патриоты хуевы, где вы были когда Норд-Ост захватили. Заложников выводили два еврея. И вообще, национализм от большого недостатка мозгов и образования. Вы быдло, защищающее псевдо русские идеи, от вас народ только страдает и вызываете рвотный рефлекс у большей части нашей страны, вне зависимости от национальности. Ваши деды, которые погибли в Великой Отечественой Войне в магиле перевернулись от ваших идей. Вам все похую и вы зтим гордитесь, одним словом вы мусор этой страны!
From:(Anonymous)
Date:Январь 14, 2005 04:19 pm

все равны..

(Link)
ДА о чём здесь может идти речь вообще? Зачем сложных рассуждений? Просто пятеро неизвестных зверски убивают 9-ти летнюю девчонку.. и знаете ли вы сколько ножевых ранений было нанесено этой девчонке.. разве имеет значение её национальность и т.п. тем более, что это не первый случай по отношению к таджикам.. ДА И НАХЕР НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ПАМЯТНИКИ, ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ПРАВОСУДИЯ!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com