Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Благородная любовь к таджикским детям

Либеральная антирусская кампания с требованием покарать русских националистов за смерть Таджикской Девочки™ захлебнулась в собственном дерьме. Как следствие возник традиционный вопрос русской интеллигенции: Кто виноват?
Конспирологи выдвинули версию, что это спецслужбы подбросили доверчивым либеральным журналистам версию о скинхедах, чтобы отвести от себя обвинение в потворстве таджикской наркоторговле. Гуманисты, когда их спросили насчет сочувствия русским детям, обнародовали воззвание: …хватит цинично спекулировать на смерти детей!!!
Ну так и не спекулировали бы. То есть даже и не начинали бы. Разве кто заставлял?!

Чудное, чудное письмо читательницы в «Известиях» (26.02.04):
«Мне не дает покоя убийство маленькой таджикской девочки в Санкт-Петербурге ("Петербург на грани погромов", 11.02.2004).
Есть вещи, которые нельзя прощать и нельзя забывать. Например, убийство ребенка.
Не от нас зависит, когда найдут преступников и найдут ли их вообще. Но что-то можем сделать и мы.
Два года назад "Известия" добились того, что в переходе московского метро поставили памятник убитой собаке. Неужели мы не сумеем хотя бы после смерти сделать так, чтобы никто не забыл маленькую, хрупкую девочку? Пусть это будет наш ответ бритоголовым. Давайте соберемся и назло всем подонкам установим памятник погибшему ребенку.
Я готова начать действовать. Может быть, у кого-то есть опыт, кто-нибудь знает, как это делается, с чего начать? Кто со мной?»
Екатерина ЗИМИНА

Памятник безымянной Таджикской Девочке™. НИКТО из гуманистических интеллигентов не удосужился узнать и выучить имя девочки, о которой они безутешно скорбят которую неделю. Вечный огонь неизвестным нерусским жертвам, от русских фашистов умученных. Назло русским извергам.
И сравнение памятника убитой девочке с памятником убитой собаке – тут психоаналитика звать не надо, все гуманистическое бессознательное как на ладони.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments