Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Таджик изнасиловал русского ребенка

Хроника насилия над русскими детьми:
«10-летняя девочка была изнасилована в пятницу в подмосковном Троицке. Насильник шел за ней от школы и напал на бедняжку прямо около ее дома.
Как стало известно “МК”, несчастье произошло с дочерью оператора Троицкой камвольной фабрики. Ее семья — мама, бабушка и отчим — проживала в частном доме на Богородской улице. Здесь находятся в основном частные дома, местность вокруг достаточно пустынная. По словам девочки, странный невысокий мужчина, похожий на узбека или таджика, шел за ней от школы. Рядом со спуском к речке, в нескольких шагах от дома школьницы, попутчик резко обогнал ее и спрятался за гаражами. Когда школьница поравнялась с гаражным боксом, мужчина резко дернул ее за руку и стащил с дороги. Здесь, в небольшом “кармане” для машин, садист изнасиловал девочку и убежал.
Родные обратились в милицию. В первую очередь оперативников интересовали строители-азиаты, задействованные на возведении коттеджного поселка около памятника погибшим воинам. Именно среди гастарбайтеров девочка узнала насильника — 23-летнего жителя Таджикистана».
Московский Комсомолец от 25.02.2004

Достанется ли несчастной русской девочке от гуманистов хоть капля сочувствия из потока слез, кои были пролиты либеральной интеллигенцией о девочек таджикской™, а? Выступит ли губернатор с требованием от милиции обеспечить безопасность русских детей от озверелых азиатов? Будут ли сделаны громогласные заявления по всем СМИ об угрозе азиатского фашизма? Потребует ли Алексей Герман от таджиков лучше изнасиловать его? Выступит ли Российский Еврейский Конгресс с призывом чисток госаппарата от сочувствующих азиатцам элементов?.. Вопросы,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments