Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Порядочный троцкист

Ле Пен, понятно, кошмарный фашист. А кто у нас невинно пострадавший Жоспен?
"Жоспен родился в 1937 году, в зажиточной семье, в престижном пригороде Парижа - Медоне. Он окончил кузницу французской элиты - Национальную школу администрации и с 1965 года начал карьеру благополучного чиновника французского МИД. Неизвестно почему, но в 1969 году Жоспен полностью меняет свою жизнь. Он рвет с государственной службой и становится профессиональным политиком левой ориентации.
К тому моменту Жоспен уже несколько лет был членом полулегальной троцкистской организации. Его подпольная кличка была "Мишель". Жоспен одновременно вступил и в социалистическое движение. Когда в начале 70-х годов Франсуа Миттеран воссоздавал социалистическую партию из отдельных мелких групп и организаций, он постарался вовлечь в эту работу и молодых французских троцкистов. Среди тех, кого Миттеран лично пригласил в обновленную партию, был Лионель Жоспен".

"ФИАСКО ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА" Политическая карьера Лионеля Жоспена закончилась
Надо бы учесть, что соцпатрия это изделие французский масонов… (как говорят). Так что можно допустить, что молодой дипломат Жоспен среди троцкистов выполнял масонское задание.
И вдруг такое фиаско:

А все потому, что три кандидата троцкиста набрали совокупно 11%. Бедная Франция!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments