Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Некрофашизм

компания продолжается

Обещанные на прошлой неделе «Известиями» погромы инородцев в С.-Пб. не состоялись. Несмотря на массированную кампанию в прессе, Кремль не выступил против угрозы «русского фашизма». Промолчал. Грустно.
Но скучали недолго. Кто-то нарисовал на еврейских могилах свастики и т.п. Кто, не известно. Что не помешало пафосно обвинить русских фашистов и приступить к шантажу властей, обвиняя их в потворстве убийцам-скинхедам. Вот первая полоса сегодняшних «Известий»:
«Кожаные головы»
В 85 городах страны действуют фашистские организации

«… Тарасов утверждает, что власти обращали на скинов внимание и раньше, но по-другому. Каким-то образом используя их для своих нужд. Материал, который он обнародует, сенсационный и пугающий: "Накопилось определенное количество данных о том, что наци-скины поощряются, организуются и используются в своих интересах правящими кругами России"».

«скинхеды и власть идут вместе, стройными рядами...»

«Процесс фашизации России направляется представителями власти... Рыба тухнет с головы, это высказывание сейчас очень актуально».

Каким образом нарисованная на еврейской могиле свастика приближает торжество фашизма в России? Полагаю, это не смогут объяснить и сами евреи. Правда, можно сказать, что такого рода акции разжигают межнациональную рознь. Верно, разжигают: ненависть евреев в отношении русских.
Мне кажется, что последний непреложный вывод нуждается в тщательном осмыслении просвещенной общественностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments