Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Право человека на взятку и измену служебному долгу

Нам прислали прелестное воззвание правозащитников (Московской Хельсинкской группы) на осуждение милиционера взяточника Алямкина.
Суть дела изложена вот тут: «Милиционер Игорь Алямкин получил 7 лет за регистрацию террористки, захватившей "Норд-Ост"»
Очевидно сочувствие правозащитников ичкерийским террористам. Сочувствие и желание помочь «освободительной борьбе» маскируется немудрящей правозащитной демагогией:
«Мы считаем приговор Алямкину несправедливым и неоправданно тяжким». (…)
«Приговор, вынесенный Алямкину, непропорционально суров, и наказание рядового сотрудника правоохранительных органов не может исчерпать ответственность властей за трагедию на Дубровке».

Разгром инфраструктуры террора обязательно должен включать разгон финансируемых Западом правозащитных структур. Это прямые пособники террористам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • город подумал, ученья идут

    В путиноспасаемой СССРФ время от времени случаются загадочные происшествия. Возьмём недавнее с участием известной компанией «Яндекс». Путинский…

  • Мертва Журналi

    Украинцы, витрутально прощайте! На территории б. УССР целиком заблокирован и арестован вместе со всеми пользователями наш «Живой…

  • клячу советской истории загоним!

    Удивляет, кстати, что штаб Навального не задействовал ветеранов в ходе самого процесса. Навальный на суде не раз говорил о нищете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments