Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Модернизаторы и Прогрессоры. «Новые правые»

«Что до "перераспределения ресурсов" - неважно, в рамках "удовлетворения требований русского национализма" либо же вне таковых - то все эти замшелые "отнять и поделить" необходимо раз навсегда отправить в утиль - это моя принципиальная позиция как либерала. Любая распределиловка - это драка у кормушки, исключающая возможность созидания. И та же нефть - очень хорошо, что она достаётся всяческой "неруси": можно забыть о проедании трубы и начать что-нибудь строить, не оглядываясь на паразитов. Собственно, куда как "национальный" по сравнению с нынешним брежневский режим как раз и угробил созидательные силы страны, посадив её на трубу: не дай Бог повторить эту ошибку. Если это и есть программа русского национализма, то я негр».

Тов. Керогаз-Батыр, кажется, собирался избираться муниципальным советником (как-то так). Слава богу, не сумел преодолеть барьеров управляемой демократии. А то представляю его предвыборную речь перед жильцами энского дома. (Лучше всего такие речи произносит с броневика)
- …а воду мы вам отключим. Проклятый советский режим посадил вас на трубу! Теперь вы забудете о халявном умывании. Освежающие походы на речку укрепляют русское здоровье! Пусть нерусь нежится со всеми коммунальными удобствами, подрывает свои производительные силы. Это не наш нацтональный путь. И отопление мы вам отключим. Пора забыть о проедании дарового тепла и начать что-нибудь делать! Каждый должен суметь установить в своей квартире печку-буржуйку и натаскать дров. Лифт тоже отключим - это моя принципиальная позиция как либерала. Хватит быть паразитами и мечтать о тоталитаризме!!..

Вот бы у тов. Чадаева отобрать все (квартиру отдать, допустим, чеченским беженцам) и самого пинком отправить на помойку жрать говно. А на все его протесты и жалобы (полагаю, он будет жаловаться) отвечать: все эти замшелые «отнять и поделить» необходимо раз навсегда отправить в утиль, забудьте о химерах «перераспределения ресурсов», это очень хорошо, что ваша квартирка досталась неруси, любая распределиловка - это драка у кормушки, исключающая возможность созидания, а мы уверены, что в говне, на помойке у вас, тов. Чадаев, удивительно разовьются производительный силы.

(Скорее всего действительно Чадаев негр, только отбеленный, типа, как М.Джексон)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments