?

Log in

No account? Create an account
Проект памятника жертвам русского фашизма - Пионер. — ЖЖ
Февраль 13, 2004
12:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Проект памятника жертвам русского фашизма
По случаю злодейского убийства таджикской девочки в кругах гуманистической интеллигенции зреет идея установки в С.-Пб. монумента жертвам русской ксенофобии. У меня есть предложение по скульптурной группе.
Это должна быть композиция. Посредине площади скала, типа той, на которой установлен памятник Петру. На вершине скалы Матвиенка перегрызает горло скинхеду. Скинхед смешно дрыгает ногами. Внизу скалы водят радостный хоровод дети разных народов.

* * *


Полагаю, для монумента следует использовать памятник Петру. Основание оставить, а сам конный символ ксенофобии и тоталитаризма, копытами попирающий демократию и права человека, убрать (передать музею тоталитарного искусства). На Александрийский столп установить скульптурное изображение замученной русскими невинной таджикской девочки работы Церетели. Будет хорошо.

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ne_nastye
Date:Февраль 13, 2004 02:08 am

Я тихо плакалЪ...

(Link)
Готова поучавствовать посильными средствами...
Прелесть какая =)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 13, 2004 02:21 am

Re: Я тихо плакалЪ...

(Link)
Правильно.
Дворцовая площадь будет переименована в площад Хуршеды Султановой. Русские будут приходить к монументу и каяться в ксенофобии и великодержавном шовинизме.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 13, 2004 06:52 am

Re: фу ты черт, Вы предлагаете...

(Link)
Медного всадника демонтировать и установить композицию по моему плану. А на Александрийском столпе ангела заменить на таджикскую девочку.

Не знал, что Дворцовая обзывается "Декабристов". Срам-то какой...
From:(Anonymous)
Date:Февраль 13, 2004 02:41 am

Без Образа Великого Вождя AtomHeart Father (Сахарова) это безв

(Link)
Я предлагаю такой проект.
Гигантский Черный Квадрат, символизирующий вечность, простирается на месте фонтана дружбы ВДНХ, в вершинах которого стоят скорбные фигуры святых столпов демократии, таких как Окуджава, Галич, Бродский и положим еще один окуджава. В центре, группа дородных женщин, а именно фигуры Новодворской, Старовойтовой и других кормят с нескольких обнаженных огромных грудей, символизирующих раскрепощенную женщину нового типа, так вот кормят группу же таджикских и чеченских детей, возбужденных видом неприкрытой демократии. Над всем этим высится гигантская фигура Андрея Сахарова, с протянытыми руками, как бы пытающимися защитить детей и женщин от нависшей угрозы. Самой угрозы не видно, и это естественно, так как ее на самом деле нет, но она как бы есть, по той причине, что всем хочется чтобы она была. Угроза эта естественно Русский Фашизм. Высоко в небе над панорамой парят легкие ангелы, Хайка-Муда и усатый ангел - Боннер. так же неподалеку от кормящей группы высится место , плоский камень, на которых лежит фигура безымянного скинхеда, с арийским лицом, покрытого множеством колотых ран, кровь из которых стекает в приготовленные сосуды. Стоит гигантская менора,с лазерными светильниками, над головами святых горят шестиконегные нимбы-магендовиды. Аллея к мемориалу украшена бюстами основоположноков демократии, сам мемориал охраняется злыми собчаками.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 13, 2004 06:09 pm

Re: Без Образа Великого Вождя AtomHeart Father (Сахарова) это бе

(Link)
Анонису-маусу
Всё, кажись, понял, окромя одного. А почему у скинхеда должно быть
арийское лицо, а не славянское?
From:(Anonymous)
Date:Февраль 14, 2004 03:21 am

Re: Без Образа Великого Вождя AtomHeart Father (Сахарова)

(Link)
Мой мемориал, как хочу так и полет мысли своей прокладываю. У нас демократия, не нравится мой мемориал, постойте другой, более подходящий и адаптированный к вашим желаниям. Я вот думаю надо еще подземную часть продумать, где бы посетители мемориала, после трудов праведных по построению демократии, могли отдохнуть, выпить, и с девочками такжикскими ознакомиться. Чтобы все в одном флаконе.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 14, 2004 10:35 pm

Re: Без Образа Великого Вождя AtomHeart Father (Сахарова)

(Link)
Вместо второго Окуджавы (на хрена второй-то) надо Высоцкого Владимира Семёныча, тоже ведь не славянских кровей-то. Как насчёт этого? А насчёт демократии, ну да , конечно, я об этом забыл как-то.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 14, 2004 11:53 pm

Re: Без Образа Великого Вождя AtomHeart Father (Сахарова)

(Link)
Здается мне, если бы он (Высоцкий Владимир Семенович) каким то чудом тогда выжил, то сегодня его скорее бы среди лимоновцев надо было искать, а то и покруче, так что второй окуджава пускай пока постоит, хотя можно и евтушенку увековечить. Ну на худой конец жванецкого из аллеи пока переставить, что-то "гениев" оказалось маловато.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 14, 2004 11:55 pm

Re: Без Образа Великого Вождя AtomHeart Father (Сахарова)

(Link)
Правильно - Сдается. Опечатался. Исправлюсь.
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Февраль 15, 2004 09:26 pm
(Link)
Если бы это не было бы Варварством, можно было использовать имеюшуюся в Петергофе скульптурнyю группy.
Самсону приделать голову Матвиенко. Льва обрить наголо а на задние лапы надеть Тяжелые Ботинки. Получится скульптурная группа "Матвиенко порвала пасть чудищу Русского Фашизма".
From:(Anonymous)
Date:Февраль 15, 2004 10:41 pm
(Link)
Убили в Москве недавно Русского парян у метро "Проспект Верандского"чурки -студента МГУ, ему мент хотел помочь-в реанимации сейчас=и все наплевать!!!
Зато в "Намедни" денно и нощно показывают таджикскую семью и вещают про "лых Русских"-хоят неизвестнро кто убил-может обычные бандиты.
А на семью Русского стиудента, точно убитого чурками им наплевать.
А унас Россия, а не Таджикистан.
И было им наплевать на резню Русских в Душанбе, Молдавии, Чечне.
Марк Дейч что-то лепетал по НТВ про "ценность человеческой жизни". А гед ыбли все эти гуманисты в 1993-призывали давить и вешать тех, кто восстал за измученную и иуниженную Россию против "сверхгуманного" демократического режима, дял котрого Русский народ-ничто.
Его можно ограбить приватизациями, а потом беседовать в АиФ как Тополь с БАБом "Ну поделитесь с этими сктоами, пока они, как немцы не взбесились", можно объявлять амнистии чеченсикм боевикам и судить Русского героя.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com