Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Жертва зомбирования или Чем облучали Рыбкина?

Наши либералы понемногу, но неотвратимо превращаются в секту шизофреников-конспирологов. Мне это нравится.
«Новая газета», А. Политковская: «Рыбкин появился, чтобы исчезнуть?»

«Какие-то неопознанные люди, сменявшие друг друга на квартире, где остановился политик, какой-то пустой автобус, возивший его по взлетному полю, — такое ощущение, что срабатывал эффект скрытой памяти, когда из подсознания, подобно вспышкам, вырывались подробности, оставившие травмирующий след.
Такие подробности обычно всплывают, когда человек оценивает ситуацию, находясь в сонном состоянии, не удерживая в голове основную канву событий.
И далее… Возили в машине со шторками. Пограничники, а следовательно, ФСБ знали о местонахождении Ивана Рыбкина и входили в контакт со спецслужбами Украины. Постоянно кто-то беседовал, но кто именно, сказать затруднительно…»

«Вряд ли мы когда-нибудь узнаем правду».

«Так выглядят неупотребляющие люди после психотропов… Что же было на Украине? И где «это» было?»

«Наступило утро 11 февраля. Рыбкин сначала отказался от каких-либо комментариев, сославшись на крайне дурное физическое состояние. И заявил, передав через секретаря Наташу: «За эти дни я пережил еще одну чеченскую войну». И что в подмосковном пансионате Управления делами администрации президента РФ «Лесные дали» он действительно находился после исчезновения 5 февраля, но потом был вывезен оттуда. А когда осознал свое местопребывание, то вокруг были уже не «Лесные дали», а Киев. А люди, контролирующие его, дали позвонить в Москву и под принуждением заставили весело сообщить «о личной жизни, на которую имеет же право человек».

«Дальше состоялось интервью в прямом эфире. Сначала все смеялись, кто слушал. Потом захотелось плакать. От страха. Рыбкин отрицал «про чеченскую войну» и «Лесные дали», сознание его болталось туда-сюда на ниточках подсознательных ассоциаций и вспышек-картинок. Его было жалко».

«Так Рыбкин и вовсе стал превращаться в опасную для Кремля боеголовку с компроматом. Но каким конкретно? Вот в чем был вопрос. Какую порцию его прогнозировать? Через прямой эфир? Немонтируемые дебаты? Вот для чего могли быть нужны психотропы: чтобы человек выболтал все. Надо полагать, Рыбкин и сам не знает, что рассказывал «в Киеве» в эти дни. Да и кому рассказывал, «каким друзьям» — тоже»

«Однако в деле Рыбкина интересна не техника переброски тела через границу, а суть процедуры. Это затем нужно развивать СНГ, но не латать границы, чтобы бывшим сотрудникам КГБ СССР было удобнее проводить совместные спецмероприятия по обе стороны?»

«Напомню: это когда бывшему министру обороны очень надоел своим копанием журналист Дмитрий Холодов, министр обороны только намекнул своим боевым друзьям, до какой степени тот ему надоел, и журналиста взорвали. И до сих пор, много-много лет подряд, не могут пришить тот намек к бумагам уголовного дела…
Неужели и тут был тот же эффект?»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments