Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

У преступников бывает одна национальность - русская

продолжение

Вчера по ТВ во всем каналам в новостях долбили об убитой таджикской девочке. Достоверно об обстоятельствах дела не известно НИЧЕГО. Однако уже объявлено, что это преступление на расовой почве, понимай, «русских фашистов».
Утром по радио услышал со ссылкой на «Независимую газету»: злодеяние «фашиствующих подонков». Налицо массированная кампания либерального агитпропа, имеющая целью косвенно оправдать недавний теракт в московском метро.
Об убийстве русской девочки детьми разных народов наверняка умолчали. Интернациональные гуманисты объяснили бы, что не надо разжигать межнациональную рознь - у преступников нет национальности. У нерусских преступников нет национальности, и у русских жертв её нет.

* * *


Было бы слишком смело утверждать, что «скинхеды» не увечат инородцев, а русские уголовники не способны убить кавказца. Однако такого рода эксцессы настолько редки на фоне регулярной резни русских обывателей детьми разных народов, что либеральному агитпропу приходится самому измышлять чудовищно циничные злодеяния «русских фашистов».
Недавно распространяли историю, что в Москве русские тинэйджеры набросились на нерусскую подругу и с криком «Россия для русских!» изнасиловали её черенком от лопаты. История продолжения не получила. Потому что была выдумана либеральным агитпропом. Солгали. Как всегда.
Судя по неопределенности оглашенных подробностей дела, убийство таджикской девочки вероятнее всего – внутритаджикская разборка. Азиатцы умеют и любят рэзать детей. Однако властями и агитпропом отдано повеление найти виновных «русских фашистов». Это должно укрепить межнациональный мир после взрыва в московском метро.

* * *


В голове у нашей либеральной интеллигенции встроен органчик, воспроизводящий весьма ограниченный набор стандартных идеологических маршей.
Вчера я поучаствовал в дискуссии у Мити, где попытался узнать от безмерно скорбящих о «таджикской девочке» гуманистов, почему их не волнуют судьбы девочек русских. Меня незамедлительно обвинили в… РАСИЗМЕ. Либеральная инквизиция принялась меня допрашивать на предмет, как я отличаю русскую девочку от таджикской, - меряю череп, по генам?..
Мои оправдания, что о таджикской девочке написал не я, но их либеральная пресса, не принимались как подлые увертки ненавистного русского фашиста. Мораль проста: интеллигент, горько рыдай над нерусскими жертвами, не будь презренным расистом – не обращай внимание на русские.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments