Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Утешительный случай для всех интеллигентных людей

Всякий интеллигентный человек твердо знает, что какую бы гадость не сделали азиатцы, их обижать безнравственно, к детям кишлаков и аулов следует проявлять максимальный гуманизм. Зато увечить «скинхеда» за один только его вид есть нравственный долг всякого Порядочного человека.
«Сюжет второй, случившийся у меня на глазах. На выходе метро «Петроградская» стоит подросток (я бы сказал даже — мальчик) лет 14-15 — лопоухий, розовощекий, с голубыми глазками. Просто херувимчик, одна только незадача: сапоги-г…давы, бритый затылок, на спине куртки «бомбер» огромная надпись «White Power» и свастика. К нему подходит взрослый парень (лет 25-30, обычно одетый, в толпе ничем не выделяющийся), перекидывается с ним несколькими фразами, после чего бьет подростка кулаком в лицо. Затем хватает осевшего на асфальт мальчика за шею и начинает бить головой о каменную стену дома. Тот орет как резаный, постепенно начинает хрипеть и захлебываться кровью. Врезав со всей силы еще пару раз ногой, «взрослый» оставляет лежащее тело на земле и скрывается в метро».

Интуиция мне подсказывает, что это очередная интеллигентская эротическая фантазия на тему, как было бы славно истязать ненавистного «русского фашиста», как еще дедушка чекист в ГУЛАГе делал. Однако кто знает, может в Петербурге и вправду юные непуганые скинхеды прямо со свастиками гуляют. Город странный…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments