Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Северо-Американские казаки

Все-таки у американской демократии есть свои достоинства. Правда, не те, о которых нам любят рассказывать либералы.
У нас какому-нибудь лицу обрыдших национальностей в рыло заедут (уникальный случай!), а крику демократической-гуманистической общественности до неба. (Резня русских, понятно, громких возражений у тех же правозащитников возражений не вызывает.) А вот смотрите, как это дело поставлено в США:
Вновь порадовало немецкое ТВ. Сюжет Spiegel TV. Американско-мексиканская граница. Со всей Америки съезжаются добровольцы для охраны границы. Вооружение до зубов "обычные американцы" сидят в засадах в охоте на нелегалов. Если вам надоело дуться на компьютере во всякие стрелялки-убивалки, купите в придорожном магазине М-16, найдите единоверцев и вперед - все как на войне. Руководит всем местный Карацупа ,65-летний пенсионер, покупающий на собственные деньги всякие приборы ночного видения, и т.д. Он поведал корреспонденту о существовании заговора латиносов с целью отделения Юга.
Везде плакаты типа: "Не забудем 11.09. Террору не пройти". Заступая в наряд, старшой инструктирует группу, что, применив оружие, они должны быть готовы к судебному разбирательству. Вдруг раздаются выстрелы, и весь заградотряд как ветром сдуло, но отбой тревоги, стреляли свои, для поддержания бдительности.
Вот можно себе представит немцев, лежащих на берегу Одера или итальянцев с Береттой на берегу Адриатики?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments