Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Га-га-га

У либеральных политологов перманентная истерика по поводу «Родины». Полагаю, это надолго. То есть это теперь будет такой жанр либеральной публицистики, кто страшнее придумает о творимом Глазьевым-Рогозиным «национал-социализме».
С одной стороны, радуются «расколу» проклятых «русских фашистов». Но, с другой стороны, у русских фашистов как у Змея Горыныча вместо одной отрубленной головы вырастает две новых, страшнее прежних:
«… появятся две национал-социалистические партии, одна из которых будет считаться управляемой. Их идеи будут получать всё более широкое хождение в обществе. Вполне вероятно, что Глазьева удастся «загасить» и превратить в политического маргинала. Тогда весь его электорат уведёт Рогозин, амбиции которого в этом случае увеличатся, а управляемость – понизится. Не исключено, что загасить не удастся. Тогда маргиналом станет Рогозин, а Глазьев начнет набирать очки, невзирая на информационную блокаду. Кстати, этот вариант может реализоваться и в том случае, если Глазьева к выборам не допустят».

В общем, куда не глянет порядочный интеллигентный человек – кругом омерзительный русский фашизм. На русскую угрозу наш либерал отвечает бунтом на коленях – проклинает власти и одновременно уповает на них. Обличает власти в потворстве «фашизму» и тут же пугает начальство угрозой русского фашизма.
«Основным содержанием последних 4 лет стало целенаправленное оскотинивание населения Российской Федерации, задуманное разного рода павловскими и осуществляемое разного рода эрнстами и, видимо, не без одобрения Человека с Высоким Рейтингом. Нет сомнений, что в следующие 4 года процесс ускорится. Кремль уверен, что это помогает ему удерживать власть сейчас, а потом без проблем передать ее внутри системы. Однако он выращивает мощные антисистемные силы, причем разнонаправленные».

Надо же, оказывается, население РФ оскотинивалось лишь последние путинские 4 года, а в ельциновскую эпоху процветала Неуправляемая Демократия, граждане жили полноценной духовной жизнью, строили Гражданское Общество, в стране творились Рыночные Реформы и укоренялся разный прочий Либерализм вкупе с Правовым Государством.

Амнезия – профессиональное заболевание либералов. Легко придерживаться либеральных убеждений, когда уже плохо помнишь вчерашний день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments