?

Log in

No account? Create an account
Подробности покушения на Трегубову - Пионер. — ЖЖ
Февраль 4, 2004
02:02 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Подробности покушения на Трегубову
Как известно всем людям демократических убеждений, путинские эскадроны смерти недавно покушались на знаменитую журналистку Трегубову, которая в своей знаменитой книге смело разоблачала пошлость и бездарность властей.
«В понедельник в самом центре Москвы, в доме № 10 по Большому Гнездниковскому переулку, прогремел взрыв. В первых сообщениях информационных агентств говорилось, что взрывали квартиру известной журналистки, автора скандальной книги "Байки кремлевского диггера" Елены Трегубовой. Вскоре, правда, выяснилось, что взрывчатка была привязана к двери квартиры № 219, а госпожа Трегубова проживает в квартире № 210. Тем не менее она считает, что взрыв был направлен против нее».

Да, правда, взорвали другую квартиру. Но это лишь оттеняет бесчеловечное коварство властей.
- Я должна была выходить в это время на улицу. Но по своей привычке опаздывать не вышла, - заявила вчера журналистам госпожа Трегубова. - Стояла у зеркала, собиралась на день рождения. Снизу уже позвонили и сказали, что такси, которое я заказывала, приехало. Вот это самое противное - видимо, прослушивали телефон.

Страшно жить в этой стране, где возможно такое.

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:giraffoman
Date:Февраль 4, 2004 03:17 am

Ужасно

(Link)
Поистине велико коварство путинских карбонариев, этих заплечных дел мастеров, ужасающих Команд Уничтожения Демократов (КУД), которые разъезжают по Москве на газенвагенах в поиске своих новых жертв...
Я вот читал, и мне очень живо представилось, как поздно ночью, злодей со взрывчаткой, бомбу... нет, противопехотную, радиоуправляемую, антилиберальную мину (так бесчеловечнее) присоединяет к двери совершенно невинной, непричастной к событии жертвы (вот ведь, сволочи) и ждут, подло хихикая, пока бравая защитница свободы, не иначе как дальняя родственница Чубаки и Люка Скайвокера, пройдет на уровне заряда, дабы размазать ее по стене взрывной волной... Ужас, не говорите, просто кошмар!
[User Picture]
From:giraffoman
Date:Февраль 4, 2004 03:25 am

Кстати, а если серьезно...

(Link)
А что, нынче за подобные книги уже посадить не могут?
Всмысле, с точки зрения законодательства (Клевета там, и все такое...).
[User Picture]
From:corpuscula
Date:Февраль 4, 2004 03:38 am

Re: Кстати, а если серьезно...

(Link)
За такие книги нужно сажать в Ад. А туда одна дорога - через врата смерти или как там их. Но что-то не срослось. так что ходить Трегубовой под Божьим Следствием до вынесения приговора.
[User Picture]
From:giraffoman
Date:Февраль 4, 2004 04:11 am

Re: Кстати, а если серьезно...

(Link)
Нет, ну я согласен конечно, но просто мне кажется, что женская колония в качестве подготовительной платформы для Ада тоже сошла бы. Вы же поймите, сразу в Ад, без соответсвующего адаптационного периода, это просто зверство. А мы, русские - великодушная нация, нам так нельзя =)
From:(Anonymous)
Date:Август 9, 2004 05:45 pm

Re: Кстати, а если серьезно...

(Link)
вы так говорите - вас это задело..
это ещё не значит, что это правда, но - это значит что значение это всё имеет.
если бы это всё было смешно - это значило бы, что книга не актуальна.
в данной же ситуации..
это.. да, взрывали квартиру напротив. Видимо кому-то так досадила бабуля-божий одуван.. не иначе, как внучек квартирку захапать решил..

трегубова понтуется конечно до фига, но ёб вашу мать, никто больше-то НИКАК об этом не пишет!
так что пусть понтуется. Героям многое можно
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com