Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Подробности покушения на Трегубову

Как известно всем людям демократических убеждений, путинские эскадроны смерти недавно покушались на знаменитую журналистку Трегубову, которая в своей знаменитой книге смело разоблачала пошлость и бездарность властей.
«В понедельник в самом центре Москвы, в доме № 10 по Большому Гнездниковскому переулку, прогремел взрыв. В первых сообщениях информационных агентств говорилось, что взрывали квартиру известной журналистки, автора скандальной книги "Байки кремлевского диггера" Елены Трегубовой. Вскоре, правда, выяснилось, что взрывчатка была привязана к двери квартиры № 219, а госпожа Трегубова проживает в квартире № 210. Тем не менее она считает, что взрыв был направлен против нее».

Да, правда, взорвали другую квартиру. Но это лишь оттеняет бесчеловечное коварство властей.
- Я должна была выходить в это время на улицу. Но по своей привычке опаздывать не вышла, - заявила вчера журналистам госпожа Трегубова. - Стояла у зеркала, собиралась на день рождения. Снизу уже позвонили и сказали, что такси, которое я заказывала, приехало. Вот это самое противное - видимо, прослушивали телефон.

Страшно жить в этой стране, где возможно такое.
Subscribe

  • Люди, берегите свою биометрию!

    Истинно креативный класс в СССРФ это вертухаи (во всех сферах жизни). По случаю очередных ковидных ограничений и антинародных репрессий…

  • кладбищенский режим

    Садист и живодёр Собянин свои указом ввёл « домашний режим » для людей старше 60 лет. Установить, что с 25 октября…

  • трудовая армия Путина

    Последние годы путинцы настойчиво стремится возродить в СССРФ гулаговские порядки. На радость сталинистам. Считается, что принудительный труд —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments