Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Тайный язык русского народа

Поразился креативной мощи русского народа. Оказывается, у русских в ходу были тайные языки, созданные искусственно, совершенно умозрительно. И что характерно, воровской язык (блатная феня) из них наиболее примитивный.
«Из всех тайных языков важнейшим для нас является блатная феня. Но она, как оказалось, лишь жалкий отзвук тайных языков, которые в старое время бродили по просторам нашей Родины. В этом убеждает нас книга, вышедшая в свет в издательстве "Флинта". Даже после беглого ее просмотра можно прекращать всякие дискуссии о том, что в наш язык диким стадом врывается тюремная лексика». …
Subscribe

  • выборы?!

    Иностранные СМИ могут себе позволить писать всякую чушь, де, в России состоялись выборы, на которых россияне голосовали за депутатов парламента.…

  • новости мировой робототехники

    Думали ли вы о путях развития мировой робототехники, как думал о них я?.. Ну понятно, вы тоже ни о чём таком не думали. Но у меня хотя бы есть…

  • памятник служителям ковида

    Плохи наши, пациентов, дела. Оказывается, у нас врачи массовые герои борьбы с ковидом. Вот уж не повезло так не повезло. В Москве открыли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments