Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Операция "русский скинхед"

Русский скинхед-погромщик стал популярнее бигфута. Как и бигфут, он повсюду оставляет следы, но в жизни не встречается. Вот карта следов за последние два года:


Из замечательной статьи "Get With The Pogrom" полной охотничьих рассказов о встречах с московскими скинхедами (по всему видно, основным источником служили эксперты от "Яблока").
(ссылка на статью прислана неизвестным анонимом)
Пытливое НТВ вчера отправилось на поиски русского скинхеда. Самого не встретили, однако обнаружили его настенные рисунки. Журналистик забрался в бедный пролетарский район и показал на стене гаража нарисованного нацистского орла. И сам это дело так комментирует: Что на других стенах изображено, я вам показать стыжусь…. И при этих словах густо краснеет.
Вот ведь какие циничные нацистские граффити бывают. За последние годы НТВ показало своим телезрителям все, кроме, пожалуй, скотоложства…. Неужели это было оно?!
Переключаюсь на Московский канал, а там сопли пополам со слезами: прокуратура русских фашистов в тюрьму не сажает, а вместо этого преследует журналистов….
Жуть. До чего скинхеды прокуроры страну довели: лучших сынов отечества Гусинского-Березовского за кордон загнали, тележурналист Киселев сотоварищи без своего телеканала целых три месяца бомжевал. Этого кровавого погрома проклятым русским фашистам и их прихвостням из Кремля никто никогда не простит.
И везде все вдруг усмотрели скинхедовскую угрозу.
О царицынском погроме писал и более возвращаться не хочу.
Удивляться следует не тому, почему в России завелись скинхеды, а почему их так мало, практически отсутствуют. "Русский скинхед" по справедливости должен тысячами убивать и калечить инородцев, тысячами…
В России за последнее десятилетие подросло русское молодое поколение, которое ничего кроме национальных оскорблений и унижений в своей жизни не видело. Годами либеральные СМИ (а это почти все СМИ страны) только тем и заняты, что всячески глумятся над русским народом. Дошло до того, что захваты роддомов объявлялись миротворческой акцией, а перерезать горло русским пленным - манифестациями гуманизма и пацифизма. Почему же тогда русскому парню из нищего пролетарского района не проломить голову отвратительному кавказцу? Он, "русский скинхед", факультета журналистики не оканчивал. Да и по совести говоря, на фоне того, что вытворяют наши либералы, даже самые буйные фантазии о "русских скинхедах" - мелкие происшествия. Чего стоит искалечить случайного прохожего в сравнении с ежедневным изданием либеральных газет и вещанием либерального телевидения?
(На всякий случай для непонятливых скажу. Уголовщину надлежит пресекать беспощадно, а либеральщину - с образцовой жестокостью.)

Профессиональная истерика СМИ нарастает с каждым днем и имеет явно провокационный характер. Любой криминальное событие без всяких колебаний объявляют как "погром скинхедов" (сейчас слышал сообщение по радио: в Москве скинхедами ограблен магазин, принадлежащий армянам). Если около 20 числа случится любая массовая драка (например, традиционное побоище футбольных болельщиков), то пропагандистскую кампанию раздуют до размеров дела с "Курском".
Цели агитпроповской акции "русский скинхед-погромщик", думаю следующие.
1. Коммерческие, получить гранты на "антифашистскую борьбу" в России.
2. Дискредитировать Россию в целом, создать ей репутацию расистского государства, где при поддержке властей орудуют орды погромщиков и убийц. Заставить Россию оправдываться.
3. Поскольку в массе народ битию "черных" сочувствует, то, принудив власть к репрессиям против "русских фашистов" (т.е. фактически к поддержке привилегий "черных"), будет подорвана электоральная база Путина.
Напомню, как Юрьмихалыч в свое время по наущению Гусиков РНЕ одолел, да остался в конце концов в дураках.
4. Заранее готовят почву, чтоб Запад мог с легкостью сделать России очередную пакость, ссылаясь на "скинхедов".

Напрасно Власть оставила на месте прежние журналистские команды СМИ (особенно это касается телевидения), центральные СМИ нуждаются в тотальной чистке, проблема не в одних олигархах.

* * *

Хорошая статья Е.Холмогорова "Почему лютуют "скинхеды"
"Собственно русским людям очень часто не хватает для того, чтобы предотвратить или устранить явное зло именно умения "вмазать в морду" - серьезно, обстоятельно, продуманно и даже с некоторой долей моралистического доброжелательства, вроде того, которое наблюдалось у моего юного собеседника. Похоже, что поколение "скинов" частично от этой русской привычки "не связываться" избавилось".


* * *

Как ни удивительно, существуют и израильские скинхеды. Бьют жида.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments