Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русский фашизм?

Новый мэр Норильска озадачил общественность двусмысленной репликой

Норильские наблюдатели продолжают ломать головы над различными высказываниями главы города Валерия Мельникова. Больше всего разногласий вызывает вопрос – что имел в виду Валерий Владимирович, когда на пресс-конференции по итогам прошедшей сессии он одернул одного из докладчиков, попеняв, что последний ведет себя, «как еврей».
По информации «Независимого Информационного Агентства», аналитики склоняются к мысли, что, скорее всего, это была не похвала, а выражение неодобрения. В подтверждение этой версии они приводят пример с развитием ситуации вокруг Лазаря Израилевича Александровича - главный донор предвыборной кампании Мельникова фактически остался не у дел. Мало того, что Александровичу не предложили никакого места в новой команде, так еще и не допускают к распределению бюджетных средств.
По самым же последним данным, Валерий Мельников решил поставить жирную точку в отношениях с Лазарем Израилевичем и передал в УВД некие документы, которые якобы должны привлечь интерес милиционеров к персоне норильского олигарха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments