Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Эстонские интернационалисты

Мало, что эстонцы сами освободились от ненавистного русского ига, они мечтают освободить и другие народы от проклятых русских оккупантов. Что за чудесный народ! Недаром их так любит наша Прогрессивная Демократическая Интеллигенция.
«Бывший премьер-министр Эстонии Март Лаар опубликовал в американской газете Wall Street Journal большую статью, посвященную ситуации в Грузии. Выдержки из нее публикует сегодня на своих страницах газета "Известия".
Как отмечает издание, самая интересная для россиян часть статьи посвящена российско-грузинским отношениям. "Сотрудничество с Западом через НАТО - единственный способ заставить Россию вывести свои войска и восстановить территориальную целостность Грузии, находящейся в стратегически важном регионе", - пишет М.Лаар. Из этого можно сделать вывод, что для маленькой балтийской страны, вступающей в этом году в НАТО и Евросоюз, нет более актуальной внешнеполитической задачи, чем вывод российских баз из далекого Закавказья». …
Subscribe

  • Кто СССР породил, тот и убил

    Советские патриоты три десятилетия ходят по кругу как ослы на привязи. Последние четверть века при власти в СССРФ чекисты, а краснознамённые…

  • 3.2. МОМи-тролль

    ( предыдущая часть ) + + + Вчера бдительные Органы СССРФ обнаружили, что на территорию путиноспасаемой РФ каким-то непостижимым образом из…

  • 3.1. МОМи-тролль

    ( предыдущая часть ) + + + Теракт в «Крокусе» привёл и к непредвиденным последствиям. Российская общественность нечаянно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments