Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ленин сегодня

Британия внаглую ведет подрывную работу против России: российского мафиози, обещающего устроить в России «демократическую» революцию, снабжают фальшивыми документами.
«Британское правительство подтвердило, что Борис Березовский, получивший статус беженца в Великобритании, получил документы на имя другого лица. Как сообщил 22 января министр внутренних дел страны Дэвид Бланкетт, Б.Березовский официально изменил свое имя на имя Платон Еленин.
Отметим, что это первое заявление сделанное официальным Лондоном, подтверждающее выдачу Б.Березовскому паспорта на новое имя и фамилию. Напомним, что Борис Березовский, на данный момент находится в международном розыске по линии Интерпола.
Именно под этой фамилией Б. Березовский совершил 3 декабря прошлого года краткосрочную поездку в Грузию. Так как перелет был осуществлен Б.Березовским из Лондона в Тбилиси по выданному британскими властями документу с вымышленными именем и фамилией, МИД РФ выступил с резкой критикой действий британских властей. "Это нельзя расценить иначе как пособничество в организации указанной поездки", - подчеркнули в министерстве.
По мнению российского МИДа, такого рода шаги британских властей расходятся с декларируемой ими приверженностью позитивному развитию российско-британских отношений, подрывают атмосферу доверия между нашими странами».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments