Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Избавить Россию от русских

Наконец-то цели и задачи либералов в миграционной политике взялся разъяснить Сёма Новопрудский:
"СВОИ ЧУЖИЕ", "Известия" от 17.04.2002
Там много всяких модных слов про "скинхедовскую угрозу" и т.п. ужасники про "русских фашистов":
"На фоне явного оживления русских фашистов, которых масс-медиа зовут скинхедами, народ - по-простецки "скинами" или "фашиками", а милиция - велеречиво "проявлениями подросткового хулиганства", на фоне все менее тайных симпатий к этим людям представителей российской политической элиты (краснодарский губернатор Ткачев, начавший воплощать лозунги скинхедов об этнически чистой территории, - только самое яркое, но не единственное воплощение этой симпатии), Россия начала проводить совершенно варварскую миграционную политику. Лучше бы ее не было вовсе". …

Да, да, губернатор скинхед это хорошо, душевно сказано. Далее Сёма с чувством глубокого удовлетворения констатирует вымирание России и предлагает рецепт, как помочь горю (которое, как мы поймем, и не горе вовсе).
Дебютная гуманистическая идея проста: заселить Россию кем угодно, но только бы русских было поменьше:
"Всемерное поощрение миграции - и через трудовые квоты для квалифицированной рабочей силы, и через прекращение преследований "незаконных мигрантов" - есть тот самый просвещенный национализм, которого вожделеют российские власти и обыватели. Мигранты, "свои чужие", - единственная сила, которая способна дать толчок к новому развитию страны, навсегда утратившей свой имперский статус и рискующей физически не справиться с освоением той гигантской территории, которая у нее все равно еще осталась".

В общем, ничего нового, - вымирание русских есть прогрессивное явление, которое необходимо всячески поощрять и закреплять. Но вот что мне подумалось.
Наши либералы вальяжно декларируют приоритетность "общечеловеческих либеральных гуманистических" принципов. Однако как ни глуп Семен Новопрудский, а и он должен понимать, что впусти в страну десятки миллионов кавказцев, узбеков, казахов, афганцев…, то начнется такой либерализм и демократия в придачу, что миротворцам всего мира и за век этот интернационал не усмирить. То есть очевидно, что для нашего либерального интеллигента основной инстинкт - напакостить русскому народу, извести ненавистную Рашку, а либеральная болтовня… она болтовня и есть. Для совсем глупых дураков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments