?

Log in

No account? Create an account
Современная политическая ситуация - Пионер. — ЖЖ
Январь 21, 2004
03:32 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Современная политическая ситуация
Либералы желают использовать русских патриотов-националистов - не только их, конечно, а вообще всех, кого возможно – для борьбы с путинским режимом, либералам нужна массовка для подготавливаемой Бархатной Демократической Революции.
Путинцам потребуются настоящие политические союзники. «Единая Россия» всего лишь машина для голосования, её стремительное разложение уже началось, и вскоре она будет серьезно компрометировать режим.
Видимо, неизбежно дальнейшее обострение борьбы Кремля с либералами, это русским только на руку.
Русские должны позволить режиму использовать себя для борьбы с либералами.
В назидание. Летом 2003 перед думскими выборами коммунисты вступили в альянс с еврейскими олигархами, результат известен. Дальнейшие политические перспективы КПРФ сомнительны.

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ljequentin
Date:Январь 21, 2004 04:54 am

У Вас очепятка ((

(Link)
Очевидно, "желают использовать", а не "жалеют"
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 21, 2004 04:59 am

Спасибо

(Link)
Поправил.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Январь 21, 2004 05:00 am

Ой ли

(Link)
Сомнение гложет.
Как Вам это ?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 21, 2004 05:19 am

Re: Ой ли

(Link)
"Сам авторитарный "конвой" призван охранять драгоценные реформы вовсе не от правых и прочих либералов, которым грех жаловаться на невосприимчивость власти к их идеям".

Автор наивно полагает, что наши "либералы" это люди, сильно озабоченные Либерализмом. А на самом деле это группировка товарищей, для которых "либерализм" лишь средство. Главная причина их недовольства - что именно лично их любимых оттеснили от власти.

В остальном мы имеем беспросветную конспирологию. Комите 2008 создали, чтобы испуганные либерального реванша патриоты поддержали Путина как меньшее зло. А если патриоты поддержат либералов и создадаут Нардный Фронт? Ведь отдались же коммунисты еврейским олигархам.

На самом деле Путина поддерживает масса обывателей, и никакие либералы режиму не нужны. Тем более не нужны патриоты (которые много слабее либералов, не располагают ресурсами СМИ, финансовыми и пр.). А вот для противостояния либералам русские могут понадобиться.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Январь 21, 2004 05:59 am

Re: Ой ли

(Link)
Трудно сказать.
Главная причина их недовольства - что именно лично их любимых оттеснили от власти.
Кого отстранили? Касьянов, Греф, Починок, Кудрин и тьма "либералов" под ними - все на своих местах, цветут и пахнут. Более того, Мишу Два Процента теперь назначили главным борцом с коррупцией. На экранах - тот же Гайдар вчера. Ах да, Боря Немцов лишился кабинета в ГД. Ужасная трагедия для Березовского.
А если патриоты поддержат либералов и создадаут Нардный Фронт? Ведь отдались же коммунисты еврейским олигархам.
Родина? Сомнительно. Это политическое самоубийство, да и электорат не согласится.
Тем более не более не нужны патриоты
Для поддержки режима не нужны, т.к.не поддерживают. Как "оппозиция" тоже не нужны, слишком опасные , и главное - правильные слова произносят. Опровергнуть НЕЧЕМ, дискуссии с тем же Глазьевым власть боится просто панически, в духе Идеологического Отдела ЦК . "Пусть клевещут", усе.
СМИ и финансов конечно нет, а у Солжа или "диссидентов" они были?
Тем не менее раскатали родную КПСС как делать нечего.
У каждой власти есть ахиллесова пята, у нынешней это - "Россия не для русских", ткни в нее умеючи, и никакие "финансы" и массы обывателей не спасут.

Насчет выборов пока не определился, но за ВВП голосовать не буду 100%, хотя бы Либеральный Легион Кремль штурмовать побежал.

From:ex_volf
Date:Январь 21, 2004 06:06 am
(Link)
Путинцам потребуются настоящие политические союзники. «Единая Россия» всего лишь машина для голосования, её стремительное разложение уже началось, и вскоре она будет серьезно компрометировать режим.

Хорошо если только компрометировать, гораздо большая опасность может таиться в управляемости этой конструкцией. Насколько она способна хотя бы использовать свое конституционное большинство, есть ли там единоначалие и уверенность, что в случае необходимости, крашенинниковы, резники и прочие кобзоны нажмут нужную кнопку по указаниию Грызлова? А то может и не стоит либералам ждать 4 года, достаточно ФРС напечатать долларов и купить себе немного Думы? Что если почувствовав, что курс Путина после перевыборов резко меняется в сторону русской государственности они поймут, что им это не надо?
From:vmm32_vxd
Date:Январь 21, 2004 06:21 am
(Link)
Либерасты в истерику впали, т. к. их элементарно в долю не взяли. При Ельцмане русский национализм глушили завываниями удурков с радио свободы, а Путин решил, что это сподручнее делать простой ментовской дубинкой, соответственно хакамады не у дел. Теперь вой подняли, мол, возьмите обратно в дело, а то мы всю подноготную про вас расскажем.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com