Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Мечта о суперПутине

Оказывается, наших либералов не устраивает в Путине, что он недостаточный Путин. Сейчас Путин способен сходу набрать 60-70% голосов. Мало. Хотим как у грузинбаши 80-90%, вот это будет Демократия!
Дмитрий Бутрин: «Созданная руками Кремля ситуация выборов без выбора (она целиком и полностью на совести команды нынешнего президента, вмешивавшейся в ход выборов парламентских) оставляет все-таки шанс показать, что в доме, именуемом Российской Федерацией, далеко не все происходит только по воле Администрации президента. Солидарный отказ сторонников оппозиционных кандидатов на выборах в марте вполне может привести к провалу кремлевского сценария. Причем целью не должен быть срыв выборов сам по себе. Сорвав кремлевский сценарий, мы получаем шанс вернуть ситуацию к "нормальной" и получить кандидата, который бы действительно устраивал большую часть избирателей, в том числе и тех, кого не устраивает Владимир Путин в нынешней его модификации».

Да-да, при истинной Либеральной Демократии никто не должен остаться несчастным, никакое меньшинство. Истинно Демократический кандидат без всяких уловок Кремля должен устраивать решительно всех. Вот это и будут выборы с выбором. Либеральный идеал – выборы Ельцина в 1996 году.
Есть у нас и образец такого сокрушающего тоталитаризм Кандидата:
«… он бы действительно мог стать кандидатом большинства российских граждан, как Лех Валенса, при всей пестроте политического оппозиционного спектра в Польше, стал президентом всех поляков».

Поневоле начинаешь думать, что либеральный лагерь подумывает выдвинуть Вождем Всенародного Сопротивления путинскому авторитаризму народного депутата Василия Шандыбина.

Ну, в общем, мысль понятна: свергнуть Путина любой ценой. Теперь не до «убеждений».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments