Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Аресты Эффективных Собственников в Италии

Не случайно Берлускони лучший друг Путина. Это просто какой-то международный Черный Интернационал. В Италии разворачиваются репрессии против Прозрачного бизнеса:
«В деле о махинациях вокруг итальянского пищевого гиганта Parmalat появился новый подозреваемый. Арестован бывший глава банка Monte Parma 51-летний Франко Горрери.
Близкий друг основателя компании Parmalat Калисто Танци, был арестован накануне в своем доме в Парме. С поста руководителя банка Ф. Горрери подал в отставку неделю назад, а ранее он занимал руководящие посты в Parmalat, передает Би-би-си.
По источникам следствия, за период с 2000 по 2003г. Франко Горрери перевел со счетов Parmalat около 500 млн евро на счета туристических фирм, принадлежащих членам семьи К.Танци. Он также обвиняется в распространении ложных сведений о финансовом состоянии Parmalat». …
Subscribe

  • Цинизм или политическое слабоумие?

    Недавно мы поминали «Эхо Газпрома» и верного путинского агента тов. Венедиктова. А сегодня и сам Путин их публично вспомнил,…

  • Обнуление Зеленского

    Внезапно Медведев опубликовал странную статью « Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством ». Содержание…

  • за дело мира

    Вчера глянул вести брюссельского обкома, Евроновости, общественность празднует 15-летие убийства журналистки «Новой газеты» Анны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments