Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

СМЕРТЬ ГАРРИ ПОТТЕРУ!

Мысль о русском патриотизме вызывает у наших кошерных либералов рефлекторный приступ тошноты. Причем по поводам совершенно невинным. Вот недавно в министерстве образовании прошло совещание писателей и чиновников по проблеме детской литературы. Это, на непросвещенный взгляд, невинное мероприятие вызвало у известинских либералов приступ злобы:
«Чиновники и писатели хотят заставить детей читать российские книги»

Задумано чудовищное насилие над личностью детей…. Страшно подумать, от чтения русских книг у детей может развиться русский патриотизм! Вот что об этой кошмарной опасности говорят либеральные эксперты:
«… у детей после школы складывается впечатление, что русская литература чрезвычайно мрачна. Я посчитала: в произведениях, входящих в новый стандарт, четыре погибших собаки. И ни одной спасенной».

«Наши дети стали читать совсем недавно, когда чудесным образом на свет появился "Гарри Поттер". С этого момента стало возможным говорить о рынке детской литературы».

Либеральная интеллигенция лжет и кривляется без всякого стеснения. Вот до какого идиотства дошел один бывший советский писатель.

Э.Успенский:
«… Все дело в том, что иноземный Карлсон, безродный Чебурашка, кулаковатый Матроскин не устраивают нынешние строговатые власти. Этих героев не выстроишь, как выстраивают "идущих вместе", чтобы они шли куда пошлют. Буратино тоже неуправляемый товарищ. И к тому же он какой-то странный, даже не голубой, а практически фиолетовый - у него два папы».

«Ох, как требуются сегодня уштампованные современные мальчики, моющие машины с одновременным чтением книг. Из такого полуфрукта можно сделать хорошего агитатора и организатора. При случае он станет юным спецназовцем. Учиться он будет только на "пятерки". Если приналечь и воспитать его в совсем уж резко патриотическом духе, при случае он может и папу заложить».

То есть для русскоязычных литераторов русский патриот есть безусловно низменный тип, заведомый доносчик и негодяй. Выслушивая подобные выступления, начинаешь отчетливо понимать, что многовато жидов русские патриоты во Второй мировой войне спасли от вполне заслуженного ими холокоста. Надо учесть ошибки на будущее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments