Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Вести с фронта борьбы с русским фашизмом

Как и следовало ожидать, либеральный агитпроп намеревается заняться травлей «русских фашистов» (куда причислены, разумеется, блок «Родина» и ЛДПР).
В «Известиях» пишут статьи на увлекательную тему «Триумф национал-социалистических партий может отразиться и на культуре».
Там много всякого забавного об угрозе «государственного национализма в России. Кому не лень может почитать. Предмет обличений, однако, господа либеральные публицисты знают весьма приблизительно. Русскими они вообще никогда особенно не интересовались, и о чем те уже второе десятилетие про себя думают, им неведомо. Поэтому либеральные писания о «русских фашистах» имеют характер комический. Так о Дугине, который накануне выборов вышел из «Родины», обвинив означенный блок в русском национализме, сообщается следующее:
«То, что в конце 90-х только несмело формулировалось, на выборах 2003 года стало козырной картой подавляющего большинства политических партий. А тогда логика интеллектуального рассуждения лишь иногда оказывалась пуще желания выглядеть прилично в глазах общественного мнения. На нее отважился Александр Дугин и выговорил все, о чем не посмели подумать Зюганов, Подберезкин и даже Проханов с Лимоновым. В его многочисленных штудиях ставится вопрос о новой роли России. Последняя должна исполнить проваленную Гитлером миссию Третьего рейха.
А миссия его состояла вовсе не в победе германизированной Европы над прочими народами и расовом господстве немецкой нации над всем миром, но в торжестве тоталитарного Государства над рыночной Экономикой».

Гитлеровский последыш Дугин…. Каково?
Но главная претензия либералов к русским фашистам понятна: проклятые фшЫсты желают вернуть русским украденное у них еврейскими олигархами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments