?

Log in

No account? Create an account
Вести с фронта борьбы с русским фашизмом - Пионер. — ЖЖ
Январь 15, 2004
02:13 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вести с фронта борьбы с русским фашизмом
Как и следовало ожидать, либеральный агитпроп намеревается заняться травлей «русских фашистов» (куда причислены, разумеется, блок «Родина» и ЛДПР).
В «Известиях» пишут статьи на увлекательную тему «Триумф национал-социалистических партий может отразиться и на культуре».
Там много всякого забавного об угрозе «государственного национализма в России. Кому не лень может почитать. Предмет обличений, однако, господа либеральные публицисты знают весьма приблизительно. Русскими они вообще никогда особенно не интересовались, и о чем те уже второе десятилетие про себя думают, им неведомо. Поэтому либеральные писания о «русских фашистах» имеют характер комический. Так о Дугине, который накануне выборов вышел из «Родины», обвинив означенный блок в русском национализме, сообщается следующее:
«То, что в конце 90-х только несмело формулировалось, на выборах 2003 года стало козырной картой подавляющего большинства политических партий. А тогда логика интеллектуального рассуждения лишь иногда оказывалась пуще желания выглядеть прилично в глазах общественного мнения. На нее отважился Александр Дугин и выговорил все, о чем не посмели подумать Зюганов, Подберезкин и даже Проханов с Лимоновым. В его многочисленных штудиях ставится вопрос о новой роли России. Последняя должна исполнить проваленную Гитлером миссию Третьего рейха.
А миссия его состояла вовсе не в победе германизированной Европы над прочими народами и расовом господстве немецкой нации над всем миром, но в торжестве тоталитарного Государства над рыночной Экономикой».

Гитлеровский последыш Дугин…. Каково?
Но главная претензия либералов к русским фашистам понятна: проклятые фшЫсты желают вернуть русским украденное у них еврейскими олигархами.

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ahapxict
Date:Январь 15, 2004 05:00 am

Мечтатально

(Link)
Эх!..
Повешать бы их либералистические туши за язык, шоб не пиздели, а к хую гирю примотать, дабы не повадно было!
Да ведь их же закон и не позволит!..
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Январь 15, 2004 09:47 am

Забавно.....

(Link)
...наши либерасты меня продолжают веселить...
После их правления в нашей стране понятие культура практически отсутствует.
[User Picture]
From:p_kudasov
Date:Январь 15, 2004 11:22 am
(Link)
Грешно смеяться над больными людьми. И несолидно как-то.
Надо просто изолировать их от себя. Пусть людоедам с Wall Street рассказывают про гонки на медведях, пугание ежей голым задом и про плохую водку. Идиоты.
From:ex_tipharet
Date:Январь 19, 2004 03:55 am
(Link)

>Дугин...
>который накануне выборов вышел из "Родины"

Это неаккуратно - его туда никогда не брали
(обвинив в "русском фашизме"). Дугин совместно с Глазьевым
и Гельманом спланировал и основал блок "Товарищ",
который не пошел на выборы; а в "Родину"
Гельман/Рогозин/Сурков его не взяли

Такие дела
Миша
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 19, 2004 04:02 am
(Link)
«… Разоблачение расистских и шовинистических тенденций в выборной кампании. «Россия для русских» – главный лозунг грядущих выборов. Безответственный националистический популизм партий вместо взвешенного предотвращения опасностей в переломный для России момент. Блок Глазьева – Бабурин, «РОС», «Спас», право-националистическая риторика – дешёвый ура шовинизм вместо серьёзной идеологии. Денонсация блока Глазьева как шовинистического проекта. (...)В связи с этим партия «Евразия» – являясь политическим инструментом, выражающим интересы не только русских, но и малых народов России, традиционных конфессий, общин – считает невозможным для себя участие в блоке Глазьева, получившем неадекватный формат, дискредитирующий молодого талантливого политика и его здравые экономические идеи».

24 сентября 2003 года пресс-конференция председателя партии «Евразия» Александра Дугина

From:ex_tipharet
Date:Январь 19, 2004 05:27 am
(Link)

Называется "зелен виноград".
Это прозвучало через 3 недели после того,
как Рогозин с компанией публично отказались включить
Дугина в список

Такие дела
Миша
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com