?

Log in

No account? Create an account
Душитель Свободы - Пионер. — ЖЖ
Январь 9, 2004
02:00 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Душитель Свободы
По наводке diunov

Хорошая статья об Александре Христофоровиче Бенкендорфе.
«Дворянин пал жертвой "черного пиара"»

Созданная «русской» интеллигенцией субкультура по преимуществу клевета на Россию, русский народ, русских чиновников и царей. А уж сколько грязи вылили на «Николая Палкина» и его гнусного сатрапа, главу чудовищной тайной полиции царизма, палача свободомыслия Бенкендорфа …. Даже Лев Толстой не погнушался в «Хаджи Мурате» подло клеветать на Государя Николая Павловича. Это и есть хороший тон Интеллигента – дурно отзываться о проклятой рабской России и травить ненавистных русских.

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:_krot_
Date:Январь 9, 2004 04:15 am

не в тему, но больно статья хорошая

(Link)
[User Picture]
From:p_kudasov
Date:Январь 12, 2004 07:13 am

Re: не в тему, но больно статья хорошая

(Link)
Статья то, конечно, фактографически полный бред и лажа. Даже коментировать эту полную ахинею невозможно. И понятно почему комуняки в "правде" стараются отвлечь трудящихся от классовой борьбы на борьбу с инпериализьмом. Но не понятно зачем нормальным людям тратить свои нервы на страну жёлтого дьявола, когда тут своих проблем и олигархов навалом. Что за психологический фенОмен такой, когда публика плюёт в соломенное чучело дяди Сэма и сняв последнее, счастливая ложится под олигархов и прочую местную сволочь. Видать местные кукловоды не зря учились менеджменту тупорылых и знают про резиновую куклу босса на проходной японских заводов.
[User Picture]
From:ystrek
Date:Январь 9, 2004 11:04 am
(Link)
Статья-то безусловно хорошая, спору нет. Только толку? Как и прежде будут воспевать "друга детей" Феликса Эдмундовича, одни - по убеждению, другие - "назло проклятым дерьмократам".

Хотя, с другой стороны, капля камень точит. Только на это и надежда.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com