Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Теперь понятно, отчего у американских кров бешенство

Не знаю, что и сказать. Наверное, скоро и у нас будут вводить. Прогрессивно, Цивилизованно, в высшей степени Политкорректно.
В США разрешили браки с животными
«18 декабря 2003. В США по решению верховного судьи штата Техас Джереми Роджерса, было официально разрешено вступление в брачные отношения с представителями фауны.
По мнению некоторых социологов, этого стоило ожидать, поскольку легализация однополых браков в штате Массачусетс имела большой общественный резонанс.
«Соединённые Штаты Америки — самая свободная и прогрессивная страна в мире. Здесь каждый может быть тем, кем он хочет. Законодательство не должно ограничивать права и свободы граждан, а наоборот — обязано давать возможность самореализоваться. Да и посудите сами — традиционный брак, такой, каким его привыкло видеть наше общество, уже просто изжил себя. Людям необходимо двигаться дальше в своём развитии, эволюционизировать», — заявил Джереми Роджерс на заседании суда.
По словам верховного судьи, в данный момент в разработке находятся несколько законопроектов, разрешающих браки с представителями флоры и рядом неодушевлённых предметов. Эти законопроекты будут рассмотрены в начале февраля следующего года».

По наводке ur_all
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments