Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Бородатый проститут говорит занятные вещи

М.Соколов: «в качестве первых партнеров по публичным дебатам "Новые правые" избрали (…), во-вторых, совсем откровенных фашистов, на фоне которых ораторы мюнхенских пивных начала 20-х гг. смотрятся отмороженными либералами».

Неужто в компанию А.Чадаева затесались банда головорезов, кровавых погромщиков скинхедов? Может Чадаев уже с ними и на дело ходил – бить инородцев? Вчера в «Известиях» опубликовали фотографии двух найденных в Москве отрезанных голов кавказцев. Уж не Новых ли Правых работа, а?
«… остановить бесчинства политтехнологических шаек, доведших политику до того состояния, когда уже никто не понимает различия между реальностью и мороком. Отсюда и пожелание: в наступающем 2004 г. хоть с чертом, хоть с дьяволом, но только без Павловских и Белковских. Иначе мы никогда не выйдем из того постыдного состояния, когда вместо идейного спора и честной борьбы у нас одни политтехнологические подлянки».

Среди не последних членов терзающих Отчизну «политтехнологических шаек» следует упомянуть небезызвестного М.Соколова. Означенный М.Соколов это вам не слабоумный кишлачный интеллигент, трибун либеральной интеллигенции С.Новопрудский. Соколов человек достаточно умный, он сознательно вероломно предает Россию еврейским олигархам и чубайсам. Таким образом эта подлая гадина цинично делает свой бизнес и получает за пакостничество неплохие деньги.
Упомянутые Павловский-Белковский всего лишь два одесских клоуна, примитивные жиды, коих легион. М.Соколов приносит вреда русскому народу гораздо больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments