Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Скинхед под кроватью

(готовимся достойно встретить день рождения А.Гитлера)

Разыскать в Москве натурального скинхеда-погромщика не легче, чем настоящего снежного человека. Чего говорить, для "документальных" репортажей по ТВ сыскать "русского скинхеда" не могут, т.е. даже и за деньги. Но разве это мелкое обстоятельство может служить препятствием энтузиазма антирусских антифашистов.
Вчерашние "Известия" первая полоса:
"Чеченский синдром" Киевские скинхеды напали на синагогу o Янина СОКОЛОВСКАЯ, Киев
"Выпуски новостей все больше напоминают сводки. Сводки со странного фронта, у которого нет ни переднего края, ни флангов, ни тыла. В Москве, в Киеве осатаневшие бритоголовые нападают на всех, кто им не по душе, - на евреев, кавказцев, африканцев, шлют наглые письма-предупреждения посольствам: "Не выходите на улицы! Эти улицы наши!" Иностранцы прислушиваются и стараются не выходить. А домой шлют рапорта - в России улицы принадлежат наци, наглым и безнаказанным. От того, что в столице соседней Украины творится то же самое, нам уже ничуть не легче. Недоучившиеся, ничего не умеющие и не желающие уметь недоросли создают гнусный образ нашей страны, выдавая ее за свою".

В Киеве футбольные фанаты устроили драку у синагоги, а протесты и нравоучения шлют русским в Москву….
"В субботу вечером в Киеве напали на Центральную синагогу. Пострадали три человека, разбиты окна храма. По словам очевидцев происшествия, среди нападавших были стриженные "под ноль" подростки, кричавшие "бей жидов". В России фашисты убивают и калечат кавказцев и чернокожих. Британский МИД уже предупредил соотечественников - особенно чернокожих и азиатского происхождения - о "нежелательности посещать Москву до 20 апреля", когда нацисты празднуют очередной день рождения фюрера. Украинские наци, похоже, решили отметить эту дату заранее". …

Заранее, значит. За неделю. Какие молодцы. Помнится, в Москве года 2-3 назад у аптеки ФСБ взорвали тротиловую шашку. По НТВ репортаж: раввин докладывает, что в двух кварталах за углом находится его синагога, и нет никаких сомнений, что этот взрыв - жуткое антисемитское покушение на синагогу.
Да и к слову сказать, Россия по части расовых столкновений в сравнении с той же Англией - тихое местечко. Может чего спутали, и Британский МИД призвал своих чернокожих сограждан не спешить возвращаться в Лондон и переждать 20 апреля в Москве?
Образ кошмарного скинхеда:

Не все так уж мрачно. Нашлось село, где поселившиеся чечены еще не режут русских. Либеральный журналист стыдит русских "национализмом", спрашивает чеченов, не притесняют ли их русские?
- На каждом шагу! - молодой человек с автомобильными ключами на пальце оказался Арби Амировым, сыном Анды Абуевича. - Если что случится, правы всегда русские. Вон дядю моего недавно в Караванах избили - и никакой реакции.

Русские свою вину перед гордым многострадальным народом понимают правильно:
"Николай Синельников - единственный из чеченской бригады, кто хоть немного похож на ваххабита. Потому что борода. Но все остальное выдает в нем русского до мозга костей. Почти Емелю. Когда-то он сам был старшим мастером участка, но потом уступил должность Анды Абуевичу: "Я человек мягкий..."

Русским вообще рекомендуется перенять более прогрессивный чеченский образ жизни. Как это сопрягается с либеральным интернационализмом, понять затруднительно. Да и не важно, "потому что стыдно перед чеченцами".
Интернациональная идиллия: чеченки идут по воду

* * *
К участию в кампании против "русского фашизма" подтягиваются и наши младшие братья по разуму:
"Посольства стран СНГ в Москве просят защиты от скинхедов"
"Консульские службы посольств ряда стран Содружества - Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Грузии - обратились в департамент консульской службы МИД РФ по поводу активизации экстремистских молодежных группировок в Москве, пишет сегодня "Независимая газета".
В последнее время посольства получают от своих граждан, находящихся в Москве, многочисленные заявления по фактам нападений и избиений их скинхедами. В частности, дипломатические представительства получили по электронной почте письма от некоего "русского Ивана - президента группы скинхедов России", который сообщил, что "20 апреля, в день рождения Гитлера, будут убивать всех лиц неславянской национальности". …

Да уж, бином Ньютона догадаться, что это за "русский Иван".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments