Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Иракское ОМУ – злостные фантазии С.Хусейна

Известный простодушием Буш поверил в фантазии Саддама, и отсюда приключилась война за уничтожение иракского оружия массового поражения (ОМУ). Правда, Саддам публично утверждал, что никакого оружия нет. Так коварный диктатор пытался скрыть свои преступные фантазии о наличии у Ирака ОМУ. Однако экспертов из ЦРУ не проведешь…. Фактическая причина войны – мыслепреступление Хусейна об иракском ОМУ.
«В британских официальных кругах обсуждают новую версию исчезновения в Ираке оружия массового уничтожения (ОМУ).
Как пишет сегодня британская газета Guardian, суть версии заключается в том, что Саддама Хусейна ввели в заблуждение, заставив поверить, что Ирак действительно располагает запрещенными вооружениями.
Теория, которая, как пишет газета, "циркулирует" в Белом доме, является результатом попыток найти, что называется, "разумную причину" безрезультатности поисков в Ираке ОМУ. Согласно этой теории, высшее иракское руководство само было дезинформировано чиновниками второго звена, которые убедили С.Хусейна в том, что в военном арсенале страны есть годное к использованию химическое и биологическое оружие. Причина такого поведения - нежелание говорить президенту страны, что ОМУ либо уничтожено, либо больше не годится для эксплуатации, пишет газета. Однако представители американских властей скептически относятся к тому, что ученые могли скрыть от высшего руководства страны истинное положение дел в армии». …
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments