Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Продажа русских детей на Запад

Далеко нередкий случай, так погибли десятки детей из России (на сегодняшний день вероятно сотни):
«В США американской гражданке - 32-летней Ирме Павлис - предъявлено обвинение в убийстве 6-летнего мальчика, которого она усыновила в России в ноябре 2003г. Об этом сообщает АР.
По словам представителей полиции, И.Павлис вызвала медицинскую службу, когда поняла, что ребенок не дышит. Он был госпитализирован прибывшими врачами, которые обнаружили на теле мальчика следы побоев.
В больнице ребенок скончался. Причиной смерти мальчика стала травма головы. На допросе в полиции приемная мать признала, что нередко била ребенка». …

В середине 90-х Гуманистическая Интеллигенция вела массированную кампанию в поддержку бизнеса по продаже русских сирот на Запад. Доказывалось, как это хорошо и прекрасно для ребенка вырваться из России, как ему повезло попасть на Запад! Реальное положение дел мало кого из Правозащитников интересовало.
Помнится, несколько лет назад одна почтенная американка буквально забила усыновленного ею двухлетнего младенца из России. Её адвокаты утверждали, что младенцы из России вообще отличаются асоциальным поведением, а этот младенец цинично покончил жизнь самоубийством. Чем кончилось дело, не знаю, должно быть её оправдали.
Еще припоминаю, в печати сообщали о случае, что приемные родители англичане принялись истязать русских детей прямо в самолете, летящем из России в Англию. Хорошо, пассажиры отбили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments