Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Нам бы понедельники взять да отменить

Грузины празднуют Бархатную Революцию, открывают новые перспективы, лучше прежних:
«Герой фильма Отара Иоселиани "Утро понедельника" не выдержал замкнутого круга жизни и повседневной рутины и, сказав себе: довольно еще одного утра понедельника, послал осточертевшую работу и сбежал на карнавал в Венецию. Грузия сейчас чем-то напоминает героя Иоселиани - она свергла надоевшую власть и практически отменила их понедельники, проблема только в том, что все краски (хорошие и плохие) новой жизни ей придется открывать на своей территории, потому что бежать им некуда».

Осталось определиться со спонсорами банкета. Кто тут у нас первый лох?
«Россия может, как в свое время Советский Союз, стать очень хорошим рынком для нашего чая, овощей, цитрусовых, вина. Запад не будет инвестировать в наше сельское хозяйство».

Наглая и подлая грузинская интеллигенция всю дорогу жила за счет русских, и одновременно презирала и ненавидела нас. Кусала руку дающего, плевала в лицо своего благодетеля – русского народа. И никогда не забывала выпрашивать, нет не выпрашивать, как должного требовать от России новых благодеяний. Грузинские идиоты так привыкли паразитировать на России, что считают выдачу Грузии и грузинам российской дани моральным обязанностью русского народа..
«Если Россия сейчас пойдет по сценарию раздела Югославии - это будет трагедия. Краем уха слышал, что такие планы кто-то вынашивает - поделить Грузию на маленькие банановые государства. Членить Грузию не выгодно».

Югославский вариант это как раз то, что необходимо в российских интересах осуществить в Грузии.

* * *


Во «Временах» у Позера видел «сенатора» Маргелова, возглавляющего в СФ комитет по иностранным делам. Товарищ с жаром утверждал, что Грузия, как и Россия, федерация, а мы очень заинтересованы в существовании успешной федерации на нашей границе. И поэтому России надо бороться за целостность Грузии.
И как таких олухов земля носит?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments