Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Альпийское нищенство

Встретил восхитительный пример простодушного интеллигентского бесстыдства и идейного паразитизма.
«По поводу НТВ. Прокуратура насчитала Гусинскому то ли 1.5, то ли 2.5 млрд "невозвращенных кредитов". Других претензий вроде не было.
Шо мы имели за эти деньги? За эти деньги мы имели пять лет работы первоклассного телеканала с охватом минимум 50 млн зрителей.
Итого: злокозненное НТВ обходилось обманутому народу меньше чем в $10 в год на зрителя. 5 рублей 1996-го года в месяц. Они бы спокойно собрали много бОльшие деньги при существовании в стране сколько-нибудь осмысленной системе платной трансляции.
Мораль: Гусинский - не паразит, а созидатель, по любым меркам. Уж заведомо более созидатель, чем нефтяные и алюминиевые бароны, пришедшие на все готовое.
Кстати, известно, на чем он крупно прогорел - на покупке телетрансляционного спутника. Имхо, это достойно».

На гусинских спутниках погорела, конечно, Россия. Он их заказал в США ($150 млн.) под гарантии российского правительства. То есть придется платить за Гусинского все равно казне РФ.
По существу дела, НТВ было органом еврейской националистической организации Российский Еврейский Конгресс (а, по идеологической сути, оно и поныне остается еврейским телевидением). Искони промышляло информационным шантажом - государства и корпораций. От души занималось антирусской антигосударственной пропагандой в пользу еврейской олигархии. Отчего бы господам евреям самим не оплатить свой канал? За свои удовольствия надо платить самим. Не-е-ет, пусть нам русские дурачки скинутся по 10 долларов. Что ли им жалко на нашу «свободу слова»?! У-у-у жа-а-адины (плача бегут жаловаться Просвещенной Европе и Дядюшке Сэму)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments