Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Манифест НАЦИОНАЛЬНОГО либерализма: Либерализм для РУССКИХ!

«Те, кто выступают за Россию для русских - это либо придурки, либо провокаторы» В.В.Путин

Подлинный Либерализм не мыслим без осознания русским образованным сословием своего Национального Интереса. По сути дела, правый либерализм (капитализм) и левый либерализм (социализм) различаются лишь способом понимания этого интереса.

Почему «социализм» в России начался бойней гражданской войны, продолжился живодерней ГУЛАГа, а кончился позором «перестройки»? Почему постсоветские «либеральные реформы» суть уголовщина и деградация? Ни «социализм», ни «либерализм» не были в России русскими национальными идеологиями. Более того, они начинались как однозначно антирусские проекты. Напротив, нерусский национализм – всегда приветствуется Интеллигенцией как вполне законное дело. А вот русский обязательно третируется как ненавистный «великодержавный шовинизм», предвестник кромешного «нацизма».

Исторически интернационализм – выдумка германских социал-демократов для внешнеполитических нужд Германии, - погремушка для колониальной интеллигенции. Суть доктрины интернационализма в утверждении классовой солидарности выше национальной. Для себя немцы интернационализм никогда не исповедовали (германская социал-демократия всегда верная помощница германского генерального штаба, русская – разновидность государственной измены).

Космополитизм изобретение англосаксонских либералов в целях идеологического манипулирования все той же дураковатой колониальной интеллигенцией. Космополитизм превыше всего ставит Общечеловеческие (либеральные) ценности. Сами англосаксы высший приоритет отдают собственному Национальному Интересу и только ему. Квинтэссенция пресловутых «общечеловеческих ценностей» суть англосаксы и их национальные интересы.

Никакой настоящий Либерализм не устоит на собственных ногах без Национализма. Национализм это идеология осознавшей себя Политической Нации. Не скоморошье «гражданское общество» - сборище самозванцев и шарлатанов, но формирование Русской Нации. А Русская Нация обязана бороться за установление в России Русской власти.

* * *


Пора у наших «либералов» отобрать либерализм. Наигрались советские идиотики и шарлатаны, хватит. Либерализм в России может быть только Русским, национал-либерализм. Все иное – вредные подрывные секты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments