Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

«Одесситы» и русская история

Д.Быков разразился длиной статьей за русскую историософию и сопутствующие умствования насчет нас, русских. Как он всегда подозревал, мы безнадежные идиоты и тупые скоты.

Что тут скажешь. Меня даже не ненависть жида Быкова к России и русским людям удивляет (чему тут удивляться), а фантастическое одесситское невежество плюс безграничное местечковое самомнение «писателя и поэта». А в результат этот «русский» литератор лепит нечто в таком роде:
«реформы Ленина - зажим Сталина - оттепель Хрущева - застой и маразм Брежнева-Черненко-Андропова»

Мда… «реформы Ленина». Хотя, конечно, с точки зрения жида Быкова так оно и есть: благословенные реформы Ленина, зажим Сталина чудо «оттепели» и т.п.
Недавно в «Известиях» прочитал юбилейное интервью Броневого. Как и следовало ожидать от еврейского интеллигента:
«Отец работал в органах. Получил в 1937-м десять лет. Правда, с правом переписки. Не расстреляли то есть».
«… Вы только подумайте. Дядьку, родного брата отца, - он был замнаркома внутренних дел Украины, носил три ромба (это сегодня генерал-полковник) - застрелили в кабинете. Он основал пресловутую ВЧК с Дзержинским, воевал в Первой конной, дал деньги от НКВД на создание колонии Макаренко. Отца арестовали. Нас с мамой сослали. Причем отец потом, уже выйдя на свободу, очень гордился, что ему вернули орден Красной Звезды. Посмотри, говорил, у меня 36-й порядковый номер, а у Орджоникидзе - 37-й. Так и остался фанатиком. Я с ним жутко ругался. И вот после всего этого я играю вождей революции».

А вот еще из Быкова (нетрудно догадаться причину жидовской злобы – проигрыш на выборах еврейских партий СПС и «Яблока»):
«… главной чертой российского государства является самоцельное мучительство своего народа, а главной чертой народа - ненависть к своему государству. Народ и страна до такой степени отчуждены друг от друга, что наиболее естественным их состоянием давно стали война на взаимное истребление». (…)

«Настоящим патриотом в этой системе может считаться только тот, чей интеллектуальный вектор наиболее полно совпадает с вектором исторического предназначения России. Иными словами, патриотом следует называть человека с врожденным чутьем на худшую, наиболее деструктивную модель исторического развития. Эта способность из всех зол выбирать худшее вообще чрезвычайно характерна для российских властей. Существовало много сценариев перехода к демократии, но выбран был самый бессмысленный и в конечном итоге самый травматичный. Сегодня политический спектр все еще довольно богат, но патриоты и тут делают безошибочный выбор, ставя на мерзейшее, а именно на "Родину"».

От Быкова имеем даже не изощренное еврейское антирусское злобствование, но тупой жидовский бред. Эта скотина еще полгода назад прикидывалась «русским консерватором», и многие верили. И что ни жид у нас, то «русский» литератор или политолог. Господи, но когда грянет же очистительный ХОЛОКОСТ!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments