Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Братская политическая могила

КПРФ и СПС произошли от одного советского корня КПСС. И нынче вожди обеих партий заняты одним и тем же: спасением политически обанкротившейся номенклатуры.
«Коммунисты готовят новогодний сюрприз президенту. По информации «Газеты», руководство КПРФ до 30 декабря может "принять решение о бойкоте президентских выборов". Коммунисты думают, что таким образом сорвут явку избирателей. На самом деле им просто некого выставлять. (..)
Бойкотирование выборов оказалось бы результативным, считают в КПРФ, если бы коммунисты объединили свои усилия с СПС и "Яблоком". "Есть ощущение, что правые, оставшиеся за бортом Думы, так и не договорятся о едином кандидате, - сказал «Газете» руководитель информационного центра ЦК КПРФ Илья Пономарев. - В этом случае мы могли бы объединить свои усилия по бойкотированию выборов, которые все равно честными быть не могут"».

Для спасения КПРФ необходимо менять руководство партии. Для спасения руководства КПРФ необходимо болтать о фальсификациях и призывать к бойкоту президентских выборов.
Лозунг обеих – либеральной и коммунистической - номенклатур: пусть гибнут партии (как политико-идеологические организации), но спасутся вожди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments