?

Log in

No account? Create an account
День рождения Фюрера - Пионер. — ЖЖ
Апрель 15, 2002
05:40 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
День рождения Фюрера
Либеральная общественность загодя готовится отпраздновать день рождения Гитлера. Если не она, то кто б вспомнил о 20 апреля?
Уже с месяц старательно раскручивают "русских скинхедов-погромщиков-фашистов". Предупреждают граждан с лицом не арийской национальности не выходить 20 апреля из дома.
… Тартарен бегал и вопил, - БЕЗ ПАНИКИ!!! - столь пронзительным голосом, что мог испугать и довольно храброго человека. (цитата по памяти)
Провокационность активности либеральных СМИ очевидна. Мало того, что никаких "скинхедов" в натуре встретить практически невозможно, так еще и виртуальные попрятались. Эдак правоохранительные органы профессиональных антифашистов совсем без грантов оставят. Перестарались.
Косяком пошли статьи на тему, как русские расисты убивают кавказцев. Когда приводят хоть какие подробности дела, видно: обычная уголовщина. Не-ет, нам не этого надо, нам нужны истории, что русские почем зря убивают кавказцев. А ведь это мизер в сравнении с тем, сколько ежедневно кавказцы (в Москве) режут и убивают русских (тоже уголовщина, только массовая). Но упоминание нерусских национальностей в уголовных хрониках вызывает протесты либеральной общественности, - расизм! Мы любим ужасники о русских фашистах, увы, жанра фэнтези.

(19 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pavell
Date:Апрель 15, 2002 06:47 am
(Link)
ну, если убийство члена профсоюза уже террор, то убийство кавказца, сами понимаете...
[User Picture]
From:klute
Date:Апрель 15, 2002 06:52 am
(Link)
никаких "скинхедов" в натуре встретить практически невозможно - возможно всё!

обычная уголовщина - ну, понятно, что не политические, избивают же, а не призывают к свержению режима.

в старой доброй англии их тоже мало так на улицах, бритых-то, в док мартенсах, но bnp существует. есть фашисты в москве. и есть нерусские русских убивающие. каждой твари по паре.
[User Picture]
From:oboguev
Date:Апрель 15, 2002 08:18 am

Ничто не ново под луной

(Link)
Помнится, в перестройку либеральная общественность с такой же страстностью жаждала еврейских погромов, а журналист Щекочихин назначал даты.

С чего бы это у них повторный припадок?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 15, 2002 08:36 am

Re: Ничто не ново под луной

(Link)
Проплачено...
From:(Anonymous)
Date:Апрель 15, 2002 08:23 am

стиль рассуждения...

(Link)
Уважаемый Пионер!

А это правда, что Вы - физтех?

Физтех
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 15, 2002 08:36 am

Re: стиль рассуждения...

(Link)
Правда.
Окончил МФТИ в 1986г.
[User Picture]
From:avrom
Date:Апрель 15, 2002 10:11 am
(Link)
Ну,здрасте! все-таки скинхеды существуют. У меня, во всяком случае, сложилось такое четкое мнение, оставляляли они следы - и избиения и погромы кавказцев, надписи в подъездах коими все пригороды Москвы исписаны. ввидел их кто-то и т.д.

Да и в интернете они есть - Ванюшкина, например, журналы какие-то еще,например "Штурмовик".

То, что власти цинично используют их, еще не делает скинхедов виртуалами. Наоборот - что бы использовать что-то, это что-то должно хоть как-то существовать в реальности.
[User Picture]
From:krylov
Date:Апрель 15, 2002 02:31 pm
(Link)
Ванюшкина, ага :)))
From:ex_smaragd763
Date:Апрель 16, 2002 01:21 am

(Link)
неужель побрилась???!!!
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Апрель 15, 2002 04:01 pm
(Link)
Рав Авром, приведите, пожалуйста случаи "использования скинхедов властями". Власть в России вполне циничная, но все-таки поток сознания надо как-то регулировать. Сушествование или деятельность в Израиле чего-то (например, палестинских террористов или тех же скинхедов - а чем евреи хуже других?:-)) вовсе не значит еше автоматически, что они непременно используется властями. Как бы очевидными такие выводы кому-то не казались.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 16, 2002 12:52 am

Спекуляции

(Link)
Трудно отрицать, что известная русская метафашистка Виктория Владимировна Ванюшкина существует http://nationalism.org/vvv/
Однако можно ли ее называть "скинхедом"? Сомневаюсь... (Насколько знаю, "Штурмовик" уже много лет не издается.)


Вот взять Вас, уважаемый рав Авром. Допустим, к вам придет фантазия обриться... Можно ли тогда будет утверждать, что в Израиле свирепствуют еврейские скинхеды, которые дошли до такого озверения, что кормят кошек дохлыми палестинцами (экономят "Вискас")?

Живу в Москве от рождения, а никаких скинхедов не видел (и не слышал от них от знакомых). "Погром кавказцев" случился единственный раз в Москве в прошлом году в Царицыно, да это это были футбольные фанаты. http://nationalism.org/pioneer/yacina.htm#2
From:(Anonymous)
Date:Апрель 17, 2002 03:32 am

Re: Спекуляции

(Link)
Вы же как-то говорили, что Вы родом из Восточной Украины - то ли Донецк, то ли Днепропетровск.?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 17, 2002 04:09 am

Re: Спекуляции

(Link)
Нет, вы ошибаетесь. Никогда такого не говорил.
Как родился в Москве, так и живу...
From:ur_all
Date:Апрель 16, 2002 12:05 am
(Link)
Да уж.. Либеральная пресска просто исходит ядовитыми выделениями по поводу мифических скинхэдов-фашистов. Такое ощущение, что выйдешь на улицу, а там уже везде собираются с раннего утра эти самые товарищи в ожидании своих будущих жертв. Особенно понравилось вот это: "Британский МИД уже предупредил соотечественников - особенно чернокожих и азиатского происхождения - о "нежелательности посещать Москву до 20 апреля", когда нацисты празднуют очередной день рождения фюрера." Британский МИД, видимо, только этим и озабочен....
From:(Anonymous)
Date:Апрель 16, 2002 03:22 am
(Link)
Cкинхедов, во всяком случае в пределах МКАД, нет.
Впрочем, если считать скинхедами всех лысых, или всех поклоников Rammstein, тады конечно. В свое время комсомольские активисты - нынешние реформаторы - считали "врагами социализма" всех патлатых и узкобрюких. В их сознании похоже ничего не изменилось.
Что же до писем в адрес полольств СНГ, один Аллах знает, кто их отправил. Подписано каким-то Иваном, лидером московских скинхедов.
Как-то это очень на Виннету-вождя апачей смахивает.

Влад.
From:ur_all
Date:Апрель 16, 2002 03:42 am
(Link)
Замечтально просто - в пределах МКАД скинов нет, а в пределах Садового Кольца, например, есть? Может где-то в районе Кремля бывают? Кстати, а может всеми московскими скинами предводительствует Василий Иванович Шандыбин, а? Ну чем не скин?

Только что где-то видел баннер, ведущий на сайт "Известий", где красовалась надпись - "Скинхеды избивали евреев ногами".
From:(Anonymous)
Date:Апрель 16, 2002 05:53 am
(Link)
В пределах МКАД (в тимирязевке) ранее водилось РНЕ. Поелику мохнатые уши Логоваза наблюдались там аж с Тверской, 13, Юрьмихалыч просто повелел ТСХА расторгнуть договор аренды. Таким образом, борьба с "русским фашизмом" уложилась в один финансовый день. Аналогичным образом можно поступить и в нашей ситуации , надо только выяснить, кто проплачивает театральные выступления лубочных "скинхедов" перед прогрессивными общечеловеческими телекамерами. Сдается мне, что источник как раз в пределах Садового....

Влад.
From:ur_all
Date:Апрель 16, 2002 06:05 am
(Link)
Нет сомнения, что подобные вещи просто так не появляются в прессе. Заявления т.н. скинхэдов готовились и пропалчивались. И вообще, какому полноценному скинхеду (если таковые всё-таки существуют) придёт в голову от имени некоего Ивана рассылать факсы в столичные газеты про готовящиеся погромы?

А что на Тверской, 13? Я типа не москвич, но могу предположить, что там находится московская мэрия..так?
From:(Anonymous)
Date:Апрель 16, 2002 06:17 am
(Link)
1. Вы правы, полноценному в голову не придет. Зато
может придти неполноценному, но читавшему русские былины (russkie bylini) про погромщика и
прото-скинхеда Святослава с его "Иду на Вы".

2. Типа да.

Влад.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com