Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

День рождения Фюрера

Либеральная общественность загодя готовится отпраздновать день рождения Гитлера. Если не она, то кто б вспомнил о 20 апреля?
Уже с месяц старательно раскручивают "русских скинхедов-погромщиков-фашистов". Предупреждают граждан с лицом не арийской национальности не выходить 20 апреля из дома.
… Тартарен бегал и вопил, - БЕЗ ПАНИКИ!!! - столь пронзительным голосом, что мог испугать и довольно храброго человека. (цитата по памяти)
Провокационность активности либеральных СМИ очевидна. Мало того, что никаких "скинхедов" в натуре встретить практически невозможно, так еще и виртуальные попрятались. Эдак правоохранительные органы профессиональных антифашистов совсем без грантов оставят. Перестарались.
Косяком пошли статьи на тему, как русские расисты убивают кавказцев. Когда приводят хоть какие подробности дела, видно: обычная уголовщина. Не-ет, нам не этого надо, нам нужны истории, что русские почем зря убивают кавказцев. А ведь это мизер в сравнении с тем, сколько ежедневно кавказцы (в Москве) режут и убивают русских (тоже уголовщина, только массовая). Но упоминание нерусских национальностей в уголовных хрониках вызывает протесты либеральной общественности, - расизм! Мы любим ужасники о русских фашистах, увы, жанра фэнтези.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments