Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Особенности национально ТРАВЛИ

Наблюдая местные недавние личные разборки и травли супостатов, мне припомнился казус Мити Ольшанского.
Молодой литератор начинал как отчаянный демократ-либерал, поклонник В.Новодорской. В таком состоянии ума я застал его два года назад и имел с ним нелицеприятную дискуссию: «Идиотствующий интеллигент».
Затем Митя обернулся «черносотенцем», о чем – своих разочарованиях в либерализме - объявил в прессе. И тут случился СТРАШНЫЙ скандал. Либеральная общественность не могла простить «измены», началась ТРАВЛЯ.
Требовали вернуть когда-то прощенные 70 долларов США и грозились не пускать… в какой-то ресторанчик «для порядочной интеллигентной публики» (забыл, как это заведение общепита называется). Сотни грязных анонимных посланий. И не анонимных. Даже создали специальное комьюнити для издевательства над Ольшанским. Веселое было время!
У меня на эту тему есть небольшая подборка.
Для быстрого понимания духа антиольшанской кампании предлагаю заглянуть в «Дело ренегата Дмитрия Ольшанского».
Все течет, все изменяется. Когда наш Митя обратился из «черносотенца» в троцкисты (мне кажется это наиболее естественное состояние Митиного ума) и принялся с присущим ему красноречием призывать по всякому поводу расстреливать Русских Людей и мужественно защищать от «нацистов» еврейских олигархов, то Русские Люди лишь пожали плечами. Почему такая вопиющая разница в реакции? Наша либеральная общественность суть мелкоуголовная свора, Русские Патриоты-Националисты это Белые Люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments