Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Поворот рек №2

В пятницу ночью по ОРТ в программе "Другое время" послушал М.Леонтьева сотоварищи. Там, в частности, Леонтьев указал на очередную хамскую по адресу России вербальную выходку президента Узбекистана Каримова, и вдруг в качестве ответной меры предложил повернуть Обь в Среднюю Азию. Всего-то 6% стока Оби, а у них там дефицит воды, среднеазиты воды просят, чтоб экономику развивать. Типа, проект окупиться за 7-8 лет, будем денежки получать и держать за горло тамошние режимы (в пику США).
Леонтьев у нас слывет за отъявленного циника и хама. А оказывается, это лишь личина прекраснодушия и наивности.
Поспособствовать размножиться десяткам миллионов азиатов, миллионы которых неизбежно окажутся на кормлении в России (им все равно деваться больше некуда).
Получать деньги за воду…. Да кто же глупому презренному урусу заплатит хотя бы ломанное тенге?!.. Много с хохлов за газ получили? То-то же. И тут будет так же, нет - хуже. Попробуй, не дай воды: русский фашист хочет уморить голодом и жаждой миллионы невинных людей. Так что как пить дать, построит Россия на свои денюшки канал и в благодарность получит вечные унизительные для себя "реструктуризации" азиатских водяных долгов, и плевки в харю, - чтоб урус не забывался, кто Дядюшке Сэму настоящий друг.
С этой публикой успешно дела вести, - надо иметь хотя бы вполовину от цинизма и высокомерия американов. Без этого лучше и не браться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments