Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

И уехал в Баден-Баден…

На прощание Григорий Алексеевич сказал электорату такие слова:
«Главная задача на будущее - сохранение партии, выражающей мнение миллионов российских граждан, заявил журналистам в Москве лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский, комментируя итоги парламентских выборов 7 декабря».

Так все-таки думаю, что Явлинский прощается с немытой Россией. На прощание составляет свое Политическое завещание:
«Нам необходимо сохранить и отстаивать свои позиции в защите и развитии свободы, развитии самой страны, а также свои позиции в системе образования и здравоохранения", - подчеркнул лидер "Яблока". После президентских выборов в стране будут большие перемены, и "Яблоко" намерено строить партию, которая будет работать вне стен парламента, заявил Г.Явлинский».
(...) "Яблоко" провело свою лучшую избирательную кампанию за все время существования", - отметил он». …

Это да, Григорий Алексеевич как всегда был неподражаемо остроумен, неподдельно интеллигентно обаятелен. Жириновский по ходу дебатов спросил его насчет недвижимости в Англии, одного сына, который учится в Англии, и другого, который работает против России на радиостанции «Свобода». Явлинский ответил наредкость убедительно: Я хочу, чтобы все так жили.
Пора, пора, Григорий Алексеевич, навестить недвижимость. Как известно, революцией в России удобнее всего руководить из Лондона. Встретите Абрамыча – передайте привет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments